創作內容

11 GP

給所有因為板上事務而來訪本小屋的巴友。

作者:我是月太 づ(・ω・)づ│2017-10-03 01:01:12│贊助:22│人氣:553
給所有因為板上事務而來訪本小屋的巴友

感謝您的來訪,若有任何疑問,歡迎來信。
本人每封信皆會確實回應、完整說明。
任何關於板面事務問題皆可來信詢問。
但若過於無理等等,本人仍有不回信的權利。
如果被刪文了,希望拿原始碼,請禮貌來信詢問。

但也給被處分的板友們一些忠告

所有處分,本人皆照規定執行。
執法皆有理可循,判斷皆有證據。
首次錯誤時,刪文理由也應皆有清楚告知錯誤,可先自行翻閱相關規定。
如對處分有任何不滿,歡迎以禮貌的態度來信。
若語氣不佳,或要硬碰硬,該執行的本人決不讓步,這些是做人處事的態度。
本人通常會給予機會,但您若一再的違規,明顯毫無改進,那很抱歉,機會是自己放棄的。

倘若因違規被水桶了,也不是沒有挽救的機會。
若您拿出該有的誠意,本人會給予寬恕。
但寬恕不是必然,本人沒有義務要給予您寬恕。
本人將會以您所犯的錯誤,與您先前的紀錄來做出決定。
已經被刪除/鎖定的文章,除非為錯判,否則將不會取消。

若不知悔改,又無所不用其極,使用各種小手段等等,那必然不會得到您想要的結果。
本人將竭盡所能,查緝所有違規。
不需要欺騙,本人自有判斷能力,該執行的終究還是會執行。

但一切若是本人錯判,本人絕對道歉。
2017/10/03 01:00 月太
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3742502
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:總人氣超過 10000 ... 後一篇:【日誌】今日的 APCS...

追蹤私訊

作品資料夾

yaku1114香港
香港加油,希望會有奇蹟發生!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】