創作內容

14 GP

香港團隊首作《SOULS》一款充滿黑暗、悲傷的視覺小說

作者:阿秋│2017-09-30 20:22:08│贊助:28│人氣:5267
  視覺小說遊戲《SOULS》是由香港獨立遊戲團隊「Team Fork」製作的首款作品,遊戲於2017年8月14日在Steam平台上上架,遊戲於Steam 評價全數為好評。
  
  遊戲設定在秋季,校園裡不知何起開始流傳著一個傳聞-某個荒廢的水塘裡有一隻名叫人蛇的怪物。主角(男孩) 為了查明真相,便前往水塘探險,結果居然遇見傳聞中的怪物,從此陰差陽錯地與牠建構出一段既非朋友、既非家人、既非飼主與寵物的奇妙關係。到底人蛇的真身是什麼呢?牠又會為男孩帶來什麼影響呢?隨著劇情推進,校園裡不停發生難以解釋的怪事,連串謎題和事件似乎都與這一人一怪的組合有千絲萬縷的關係,到底真相為何?



  遊戲支援中英文兩種語言,售價為$6.99美金($138台幣)。遊戲劇情只有單一路線,沒有其他選項或分支,隨著故事的進行,作者透過遊戲帶來了一重又一重的哲學問題,配上小孩子一般簡陋的圖畫插圖,以及出色的遊戲配樂,讓整個遊戲體驗蒙上沉重憂鬱的氛圍。







  遊戲《SOULS》Steam 頁面
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3739657
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

夜星無冕
樓下沒丁丁

10-02 13:50

亞基層
密集CooL

10-02 13:53

etplayerhk
神作,編劇果然是最重要的

10-02 14:21

Hugo
第一眼看那個白影人以為跟鋼鍊有關lol

10-02 17:39

亞雷斯
找時間去看看

10-03 00:42

panzerboy
看到縮圖以為伊藤潤二

10-03 10:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★s2003525 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【遊戲企劃】禁錮的時間(... 後一篇:手機遊戲《拯救PTT》批...

追蹤私訊

作品資料夾

johnny55668各位大朋友們
我不知道這題材算是看待穿越者視角還是什麼的。原創小說《不請自來的異世界人》更新了~~看更多我要大聲說昨天21:06


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】