創作內容

5 GP

【誰說地下城只有人類ry】NPC:莎菈.昆恩

作者:阿衡(゚∀。)│2017-09-29 22:57:33│贊助:10│人氣:220
    
「為了蟲群。」
         —— 某后蟲  


角色資料


莎菈.昆恩
角色性別:雙性,外表為女性
     
角色種族:蟲族
     
角色棲地:安全區
     
角色體型:中
     
角色年齡:未知
     
  • 筋力:??

角色願望:

為了蟲族。
為了薩利奇。




角色性格:
天然嫵媚
交際手腕高明
做事精明果斷

  • 敏捷:??
  • 體力:??
  • 智慧:??
  • 精神:??
  • 技巧:??
角色等級:8 角色聲優柿チョコ


◇ 種族天賦



UR|【產卵特化】

可以快速且大量生產多功能小蟲(註1)

SSR|【精神網路強化】
  
與蟲族的精神網路非常清晰,包含影像、聲音、基礎感官感受,
都能夠同時與多個目標清晰的傳遞與接收。

SR|【成年母蟲】

蟲族成年蟲的基本能力
包含遁地、飛行、利爪與硬化甲殼等,
皆有一定程度的進化。
其母性光輝會使蟲族自然產生類似姊姊與母親的好感。

註1:【多功能小蟲】

共通特性:
各感官強化、自爆、小蟲組合(可與其他小蟲結合成較大隻的蟲)、單一精神網路(只能與生產者產生連結)、無智力與思考能力、閃爍微光(可開關),小蟲的外觀與顏色可以做不影響功能的調整。

特殊能力:
1.資料儲存:能夠儲存小量資訊(影像、聲音、位置)
2.運送能力:強化載重與移動速度,可依照要求改變型態(海陸空),可包覆運送物品。

◇ 角色技能


SR|【型態轉變】: 能夠在擬人型態與母蟲型態中變換,母蟲型態會有碩大的生產腹部尾部,變成擬人型態時,腹部與尾部可暫時分離,但生產機能停止,重新接上才能再度運作。

◇ 背景故事

 
莎菈經過長時間的進化,發展了非常特殊的各項能力,強化過的智力進行思考後,認為除了蟲群之外,協助薩利奇也是自身的使命,因此以自身的特殊能力,在安全區協助各種魔物的各種交流。

        
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3738844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

黑い影
不要扶他!!

10-25 21:51

阿衡(゚∀。)
A_A10-25 23:13
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★kentopthree 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【誰說地下城只有人類ry... 後一篇:【烏托邦】生命的真諦 -...

追蹤私訊

作品資料夾

seddx95167各位巴友
小屋放了很多寫字日常,歡迎來參觀 喜歡可以訂閱我,也請不吝留下GP <3看更多我要大聲說昨天23:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】