創作內容

6 GP

情報-niconico動畫「動物好友第一集」大恐慌...因日本角川把第二季動畫監督更換!

作者:正在長肝-影喵│2017-09-26 20:33:14│巴幣:12│人氣:513
9月25日...日本角川決定了把「動物好友第一季」的たつき監督,將會更換成其他監督,這在niconico上面引起了不小的民怨,在niconico動畫中「動物好友第一季第一集」上面有著不少的憤怒、悲傷、失望、哀怨、詛咒....等的言語。

たつき監督,可以說是動畫版「動物好友」最大的功勞者,這次突然被日本角川踢出了第二季製作團隊,讓許多人感到錯愕,畢竟這是突發的...完全沒有任何前兆,讓許多人無法接受,並且很多人都在猜測謂何監督會被退出的原因。

動物好友可是利用一集在niconico動畫上創造出1000萬的再生數,第二季製作發表的時候可是很多人都在第一手等待消息!可是現在因為監督更換,讓人害怕是因為監督想要作自己想做的動畫,無法接受角川的介入,所以角川選擇把他排除,換上自己能夠性任的監督。


CG、腳本、構成、演出,最大的功勞者就這樣被測換掉,讓人十分的感到不捨,也開始為了第二季的故事感到擔憂。





筆者心得:痾...怎麼說,動物好友的魔性,真的要看過才能體會,原本以為是孩子向的動畫,可是看過之後發現...大人看的也太多了吧,然後...自己也著迷下去了,真的是一部很好的作品,至於現在也有一部,原本以為是給小孩子看...然後看到現在....這東西被灌上限制集真的不為過....沒錯..就是畫得很可愛,劇情超黑暗的,來自深淵...該怎麼說呢...現在動畫怎了...

資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/26/news066.html


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3735599
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|動物好友|監督|第二季|更換|日本|角川|nico|動畫

留言共 2 篇留言

一坨楓楓
動朋跟來自深淵我都很喜歡 今年我唯一看的兩部
風格主向不一樣所以不是黑就是難看 那種亂七八糟的黑才糟糕
動朋真的很可惜 就這樣被毀了我原以為他能走的更遠...

09-27 22:30

衝動的笨蛋
“財團不倒,台灣不會好!”

不知道為何,突然想到這個。

09-27 23:51

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:訃報-漫畫「狼的孩子雨和... 後一篇:情報-捲筒用衛生紙放置袋...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wsx87412所有人~
歡迎來我巴哈看影片以及貓咪~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】