創作內容

20 GP

【短文】敵人

作者:Tsu Li Gue│2017-09-23 01:00:16│贊助:40│人氣:371
極限五分鐘,發洩一下。

  如果我是你,我不會選擇掙扎。
  我會溫馴的陷落,每次殘忍的對決,敵手溫暖濕濡的手是我唯一的歸依,我不會去抗拒,我會接納與賞賜他擁抱。
  就像我對上你的每個剎那,每個轉角,我都去相信,我們最終不會重疊,線段就只交會於無窮遠點,永遠的平行很是安全。
  你也不要相信,我有那麼天會是站在你身旁的存在,我們終歸來說是兩個不相吸的個體,能不相斥你要滿足不可貪婪。
  就算渴求,也不可以太飢渴,你懂的,人都有劣性。
  我的劣性是我的存在。
  我之於你的存在,對你是威脅的,你一定不那麼喜歡,你從不說明,我覺得無所謂,我會繼續追逐你的身影,繼續舉起愛之劍對你爭討,你也不用困擾,一切都是我於另一個維度虛幻的作為,你永遠也看不到,一切便就消失了,在那個時空,最後連我也消失了,我不是愛你的,所以我們只會是敵人。
  你永遠也看不見我的掙扎,我的激情,於另個維度裡,這些是薛丁格的貓,我可能死了,也可能活著。
  我永遠相信,你也是一樣的。
  如果我們還能綻放出不同的色彩,願你從未於任何維度見過我,我有預感,任何時間線裡的我,都是那個無法自救朝你自殺的傢伙。
  我僅是個渴愛的神經病,如果你覺得我可愛,或就更好了。
  我不愛你,如果你以為我有過,那也是另個時空的幻覺。
  如果你能發現,那一定是曾經你見過得一個屬於我的時空切片、思想的消極總和。
  那些都是我夢的一部分,你不會是我的夢,我這樣相信,又不想這樣相信……
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3731373
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:bg|愛情|怪咖|短篇|日常|原創|畸戀|靈魂|悲傷|架空

留言共 5 篇留言

希布拉
五分鐘可以寫成這樣真的很強!!!

09-23 01:07

Tsu Li Gue
我應該是太想某人了////好ㄎ一ㄤ好ㄎ一ㄤ[e36]09-23 01:08
+9神聖騎士卡
好多幻覺……有種夢中套夢一樣的感覺

09-23 01:08

Tsu Li Gue
[e5]因為是蛇精病09-23 01:08
受咩
喜歡第二行/
嗯,如果命的劣性是命定,那麼被忽視的優性就是命定的浪漫了(所以自古宿敵多CP(X
然後朝你自殺是什麼.....

09-23 01:25

Tsu Li Gue
這裡的劣性是指劣根性QQ 性格先天的缺陷……
宿敵多CP XDDD(GJ!)
「朝你自殺」是指,因著喜歡你而體驗崩潰瀕死QQ09-23 01:35
cerberus
真是狂劣的告白

09-23 23:58

Tsu Li Gue
好喔09-24 00:02
oz
文筆很有力道(感覺脖子被掐著了XDD

10-06 10:38

Tsu Li Gue
喜歡嘛X(逼人承認抖M wwww10-06 19:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

20喜歡★pikahana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【活動】W... 後一篇:[達人專欄] 【短篇】失...

追蹤私訊

作品資料夾

a4755063巴友
沒錯,又是我,小說更新囉,快來看看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】