創作內容

2 GP

【洛索達】地煉堡周邊,地圖公開!

作者:黑衣大閒者LKK│2017-09-22 02:01:03│贊助:4│人氣:83
連結在這邊~~

  接著上圖!



-簡介-

  一如既往,換主線就是要拋地圖上來(?

  這裡已是矮人領的最深處,也是他們首都‧地煉堡的所在。
  至於為什麼地圖上會是地表堡?我會在故事裡去做解釋(雖然我覺得會有很多人猜到?)。

  在六年前的戰爭(第一部)中,這裡曾被達莫奈特人所染指,戰火無情地燃燒著大地,迫使矮人們捨棄了部分村莊逃難──更為了生命不得不拋棄信仰。

  儘管經過了六年,這裡仍舊留下了當時戰爭的痕跡。
  在「矮人王」梵爾海默‧烈火鐵鎚的「不修築」命令下,那些痕跡以完整的方式留了下來。

  除了向後代子孫誇耀矮人族究竟挺過了多麼煎熬的戰事外,
  也要向後代子孫們展示當年人類是如何摧毀他們的故鄉……

-矮人與洛索達人-

  兩族原本是沒有任何關係的,但近年來因為洛索達人進軍內陸而展開了貿易關係,進而保持了好一段的和平光景。

  直到最近洛索達與人類同盟以後,矮人王命令克爾坦‧銀槌率其所部前往邊境,以警戒洛索達的入侵。
  從戰爭結束以來,矮人對於人類的憎恨只有增長卻從未消減,故對於洛索達的決定他們除了不解,更覺得受到了背叛。

  兩族的關係降至冰點,隨時都可能引爆戰爭。

-矮人內亂-

  矮人領內的人類集中營發生暴動,除了強勢佔領了林中寨,目標更是直指矮人首都‧地煉堡。
  這件事讓梵爾海默感到暴怒,但在耳口石失效與鋼鐵大道慘遭人類阻斷的情況下,導致去前線的克爾坦隊無法及時撤回,使得地煉堡頓時孤立無援。

  繼六年前的戰爭後,矮人再次面臨到攸關生死存亡的危機。
  而這次的敵人,又是人類……

-後記-

  好的,這次更新的是艾洛線的地圖XD
  上述所講的相信各位讀者再熟悉不過,那各位也將明白艾洛與艾蜜莉這對夫妻接下來將面臨到怎樣的困境。

  那地圖更新完以後,待會也會把艾洛線的全新篇章奉上^^
  請各位拭目以待哦哦哦哦!

                              -LKK 2017 . 09 . 22

LKK的粉絲團,歡迎加入點讚 >/////<
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3730397
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a0916864314 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛛網】蕾‧坎緹娜... 後一篇:[達人專欄] 洛索達:龍...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說昨天20:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】