創作內容

2 GP

兩輩子的愛

作者:光芒│2007-08-11 22:46:08│巴幣:0│人氣:496

  想寫一本書,可能十幾年後的事了。我想我也沒這個實力吧。不過大綱想了差不多了,給大家欣賞過目。

書名:
  兩輩子的愛

大綱:
  一對相愛的戀人,恰似如「梁山伯與祝英台」、「羅密歐與茱麗葉」般的世人歌頌的偉大愛情,偏偏生命盡頭卻是以悲劇收場。在天堂裡,一位掌管投胎的神,戀人的愛情故事感動了祂,決定下輩子他們投胎轉世後,兩個人上輩子的「記憶」不會被消除。下輩子當然因前世般的繼續相愛,但二個人下輩子居然都是「男生!」受到世人異樣的眼光與咒罵!兩個人的愛情會如何發展呢?  

我想寫的原因:
  真正的「愛」跟性別是沒有關係的。你可以想像看看,你的男朋友或女朋友,如果被去抓做變性手術,變成跟你同性別。(以現在的科技當然做得到)只是身體變,但是那個「心」是不會變的。如果這樣就不愛對方的話,我敢保證,那個絕不是「愛」只是想讓大家認同同性戀,「愛」是沒有分性別的。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=372866
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:||愛情|

留言共 7 篇留言

歐林匹克採花教父
加油吧= =

08-15 18:52

阿築
你會成功的

08-16 22:47

依蕗
認同
加油
很辛苦呢!

08-19 01:19

伊爾
最近在新聞上看到飾演羅密歐的達米安向飾演茱麗葉的喬伊告白了>"<

08-22 20:25

林鴻鈞
喔...繼續努力

09-10 06:53

離晏
加油喔:)

期待^^

09-30 19:22

我在星空下
這故事的大綱很特別呢~~~

10-30 19:09

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★swg1002 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:過人教學...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

lin881205大家
Nosleep–麥當勞夜班守則 翻譯上線了,一座與世隔離的麥當勞,究竟有多少未解的謎團呢?看更多我要大聲說昨天18:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】