創作內容

0 GP

小帳攻略:2017尼祿祭 - 總結與閒聊

作者:無印│Fate/Grand Order│2017-09-20 16:45:12│贊助:0│人氣:243
回到小屋的起點尼祿祭,參考自己去年的文章編排隊伍是很有趣的體驗,也多虧去年有想到還有小屋這個留存自己文章的方式。不過,在全部的高難易度關卡高達 15 關的狀況下,小帳的尼祿季相對於本帳們就休閒很多了。


商店兌換的部份:
銅牌換了禮裝和一些芙火,銀牌換了禮裝、槍術銀棋 (槍銀棋每次換都還是不夠) ,金牌換了禮裝和八連雙晶,最後開放的四張四星芙火換完。

抽箱部份:
主要以收集獎牌換禮裝素材為主,花瓣關只各打過一次,結束時九箱。即使只有九箱,也拿到不少種火練了一些英靈到靈基三,有三個技能可以使用。

高難易度關卡部份:

2016年復刻的七關全數通過:

2017新增的關卡通過五關:

最後兩關因為時間及精神的關係,小帳就沒有花時間琢磨了,Prototype 的難度則是在所有關卡之上,若是只有小帳這一個帳號一定想要打過或許也不是完全沒辦法,只是三個帳號的高難易度關卡都要一一留下記錄也要花不少精神 (還遇到巴哈的系統存檔一直出問題的時段) ,這次的小帳攻略只能先略過最後兩關,若來年還有開放再補上了。

以上是 2017 尼祿祭,小帳的活動狀況。


以下閒聊:

做為小屋的起點,今年的尼祿祭再次看著去年的文章編排隊伍,比較一年之間自家英靈的成長,若不是去年一時興起寫了文章,也不會有這樣成長的感動。不過,也有 "去年的我到底怎麼打過的" 而感嘆一年當中被五星英靈寵壞了,這樣的反省。在目前關卡常有新機制的現在,減少平日對高星英靈的依賴,或許也比較能保有危機對應的靈感吧。不過這也只是 T&M 各自以本帳活動時給自己的 master rule ,小帳練好的英靈本來就不多,而平板則是會在儘量減輕作業負擔的狀況下完成日常活動,原本不同的帳號就是以不同的風格進行。

這次的高難易度關卡,主要還是 M 先行, T 在旁邊一起看,若 M 沒有通過的話,換 T 參考剛剛的觀戰狀況排出隊伍試打,在這樣的順序之下, T 是首先通過所有 15 個關卡的, M 也隨後通過了 15 關,平板帳則是因為還有其他的事情,到昨天晚上才把之前一直覺得很吃運氣的山之翁拿出來打,中午前結束前沒有再次挑戰 Prototype ,因此總共是 14 關。再加上小帳也通過了 12 關,這次可以說是高難易度關卡吃很飽的狀況。

刷箱的部份,T 是最多的也只有 35 箱, M 據說是 25 箱,平板是 18 箱,小帳 9 箱,兩個人的農力和其他大戶相比完全是零頭啊,甚至連四個帳號加起來也只有 87 箱,可說是小農中的小農。

接下來的活動官方暫時還沒有公布,除了期待的 1000DL 自選四星之外, T&M 暫時也會自行 FGO 休假,回到一天 288AP 的日常。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3728561
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|FGO|2017尼祿季|無課小帳

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:第六演武:幽谷之行 (其... 後一篇:小帳攻略:四星 42 選...

追蹤私訊

作品資料夾

IloveShenYuna40801uj
我愛你看更多我要大聲說昨天18:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】