創作內容

3 GP

三張圖+近況報告

作者:東耳│2017-09-15 20:52:17│巴幣:6│人氣:162
各位好久不見!
由於暑假都在打工,所以這次就只有貼三張。

1.下面這張就真的只是普通的隨手塗鴉,所以不太記的當時再想什麼。(´・_・`)



2.一開始其實是想畫畫看很華麗的歌德羅莉服、小洋裝之類的服飾。但是才打完草稿去上個廁所回來就被我朋友多畫了短褲、襪子等,於是就隨便混出一個穿著四不像的人。(´_ゝ`)
不過我個人對於用原子筆上色能沒什麼違和感感到挺開心的。d(d'∀')



3.又一張紙膠帶畫!
這次看起來還蠻成功的。ヽ(●´∀`●)ノ
我越來越迷紙膠帶了,現在已經累積七十幾捲了喔(✪ω✪)





然後讓我報告一下近況吧!(*‘ v`*)
我9/13搭飛機去日本開始我一年的交換學生了。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
目前正處於出門會迷路、手機不能上網打電話、語言半通的狀態。ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
然後原本還以為在宿舍可以遇見一堆日本人,事實上宿舍裡只有一堆中國人......我還被誤認為中國人,想解釋卻不知道怎麼說、也不想吵架...。゚(゚´ω`゚)゚。
真的是出了國以後才理解台灣國際地位有多微妙(눈‸눈)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3723159
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖|紙膠帶|彩圖|手繪|鉛筆稿

留言共 2 篇留言

Rk
很喜歡第三張,色調很自然 很乾淨,服裝很美OwO

09-15 21:25

東耳
謝謝讚美[e35]09-16 11:57
開坑女王悲劇魅影於風
感覺會很辛苦 但又是段不同的體驗


然後我最近學日文學得很玄

10-16 22:04

東耳
日文真的很多地方都很玄......10-17 15:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★u750079 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:畫了喜歡的遊戲角色... 後一篇:【2018新年賀圖募集】...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dm878531All
ヽ(*´∀`)ノ゚端午節快樂~看更多我要大聲說昨天16:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】