創作內容

0 GP

夢境的分享──事後還真是覺得有點毛毛的

作者:光翔│2017-09-14 02:23:50│贊助:0│人氣:26
一兩個小時前我小瞌睡了一下,結果作了一個夢中感覺還好、事後回想有點毛毛的夢...

大概的景象是,我打開家中的冰箱,結果看到了一個裝著嬰兒(這邊其實有點爭議,後面會講)的小盒子。我嚇了一跳,於是跑去問母親(我一開始還沒醒覺這是夢的原因就是這個...居然有我家人)。
我:媽,冰箱為什麼有一個裝嬰兒的盒子!
媽:啊就帶回來了嘛,不要多問。

結果之後再打開冰箱一看,赫然發現嬰兒跟盒子都不見了,於是我就開始找──結果找到了嬰兒...或者說是五~七歲大的孩子。
(我說的爭議就在這裡,冰箱塞一個嬰兒可能還行,卻塞不下一個成長的孩子,所以到底是她離開冰箱後長大了...還是她原本就是以這個狀態待在冰箱內?)

結果...結果我們玩起了躲貓貓,上演了我追你躲的戲碼=v=、我一直在追她,有時候就會停下來然後坐一塊,但大部分還是在追她。
追著追著,因為怎樣都追不上,所以就開始加速,然後──彷彿有一種砰的感覺,我醒了過來...就像是衝出夢境一樣。

.............夢中還好,事後回想會有種莫名的毛毛感,是因為門打開的關係嗎。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3721457
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:雜文

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ice031336 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【網路塔羅】算牌...練...

訂閱

作品資料夾

dog44218夥伴們
《次元守護者》第五十章完結更新! 《九重天界塔》第十一章更新! 請多指教看更多我要大聲說昨天15:16


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】