創作內容

11 GP

[達人專欄] 【新北】30 Thirty Café 原30義式小館|大坪林站美食

作者:七宗痛│2017-09-13 20:41:25│贊助:22│人氣:1051

今天來拜訪的是位於捷運大坪林站的30 Thirty Café,新店區是我很少造訪的區域,不過實際上搭捷運過來也挺方便的,從三號出口出來對面就是了,原本好像是叫30 Thirty 義式小館,去年改名後重新開業。

▼一整片斑駁頹靡的紅磚牆搭配上裸露的管線,充滿仿舊感的細鐵條腳原木椅,讓用餐空間呈現出濃濃的復古風。

▼上面的插座是可以使用的喔。

裝潢以復古工業風格為主,在氣氛營造的部份,也加入了一些平衡工業冷調的元素,像是一大片的水藍色牆面、帶有紅色的沙發、以及超大隻熊玩偶等,在黃色的燈光底下,看著書、聽著音樂,吃著美味的餐點,是不是非常享受呢?

賣的種類還滿多的,各位可以到粉絲團上面看喔。
另外餐的部份都能夠升級AB套餐。

A=$120=沙拉 + + 飲料 + 奶酪
再加$80,奶酪可以換手作甜點
※飲料可以半價升級

B=$80=(沙拉or) + 飲料
※飲料是紅茶、奶茶、綠茶、咖啡


茄汁牛尾燉飯$300,使用長米燉煮,米的外型完整,不會又糊又爛,粒粒分明,並帶點米芯,吃起來有點嚼勁,吸足了高湯精華,同時散發出茄汁的香,讓人越吃越開胃。

豪華30細扁麵$280,麵如其名,有新鮮的蛤蜊、淡菜、蟹肉、蝦子,是橄欖油清炒的口味,每一口都帶點橄欖油的清香以及海鮮的鮮甜,恰到好處的硬度與嚼感,一下就被我們分食完畢。

培根海膽奶油義大利麵$250,第一次看到的口味,主廚推薦的招牌之一,醬汁看起來很濃稠,想當然,奶香味真的是很濃很濃。

▼其他人都很愛剛剛那個橄欖油清炒口味,不過我個人還滿愛這味的。

辣雞翅$160,吃起來酸辣濃香,二節翅雖然肉不多,但是主要是在品嘗它的調味以及那帶點乾酥的口感。

香料雞肉沙拉$200,使用新鮮的紅捲、綠捲,番茄等,搭配上酸甜混和的醬汁,清爽好吃。

南瓜海鮮濃湯$180,黃澄澄的濃湯,綿密滑順的口感,裡面還有鮮蝦跟蛤蜊,南瓜的香氣把海鮮的鮮甜味都提出來了,我弟對於這個湯可是讚譽有加。

12吋招牌海鮮總匯披薩$280,是我最愛的薄皮披薩!因為是薄皮的關係,所以邊緣的部份會比較焦脆一點,不過中間的口感一樣是軟QQ的,吃起來頗有層次感,拿起來就牽絲,真的超邪惡。

接著就是點心時間啦!雖然吃這些主餐已經飽到一整個__…..,但是俗話說甜點不是裝在第二個胃嗎?

經典巧克力$120,左邊雪克杯裝的是冰牛奶,倒入中間的小杯巧克力後,瘋狂搖搖,最後倒入右邊的杯子裡,就是超好喝的巧克力牛奶囉。

雖然店員是這樣講解,但是搖之前總覺得好像哪裡怪怪的,似乎少了些什麼,正準備開始搖的時候。

「剛剛我忘了拿這個。」服務生伸出白皙修長的手,掌心上的是正式那被我遺忘的雪克杯蓋子。

嗯…有點尷尬。

粉紅奶昔$200,讓人少女心噴發的一道甜點,上面還有草莓、花、餅乾做裝飾,從上到下一整個夢幻,粉紅色的奶油居然是新鮮的火龍果打的喔! 奶昔則是藍梅跟香草口味冰淇淋打出來的,喝起來綿密而不會甜膩。

熔岩巧克力$160,巧克力搭配一顆香草冰淇淋,清爽的冰淇淋可以平衡巧克力的甜度。

30Thirty水果茶$160,一樣是利用雪克杯,把糖漿倒入茶中搖一搖,再倒入有水果球的玻璃杯內,這次有記得給上蓋了,哈哈。

▼很新鮮的水果球。

▼一旁還附有小餅乾。

▼最後再放上個小雨傘,讓人在這夏天感受到一抹清涼呢。

奇異果冰茶$120,上面還附一串乍看之下是丸子的水果球。

榛果拿鐵$160,一樣附有小餅乾,中間還有小花擺盤,很可愛呢。

奶酪$68,服務生說奶酪配方用了十年,這次重新營運後,加了一些創意,放了新鮮的莓果,讓味道更加豐富。真材實料,而且水果還是有造型的呢。


目前也有推出下午茶組合,價格是$230,飲料搭配甜點,甜點的部份會依當天手作的項目做選擇。

整體來說,餐點還滿多樣化的,從早午餐、沙拉、輕食到精緻的下午茶點心,正餐提供了義大利麵、燉飯、披薩,到了晚上甚至可以在這裡喝杯小酒小酌一下,餐點的部份,用料跟口味我都覺得滿不錯的,除此之外超愛那個巧克力熔岩蛋糕,店內的氛圍,不管是親子用餐、約會還是三五好友聊天打屁吃吃下午茶感覺都很OK,順便提一下,我們是下午接近三點來的,用餐完的時候快五點,離開時其實客人也還不少,所以要用餐時段來,建議還是先訂個位吧。

此為邀約試吃文,內容為真實心得感受

餐廳名稱:30 Thirty Café
消費時間:2017 / 9
地址:新北市新店區民權路21-1
電話:02 8914 6543
營業時間:·10:30 - 22:00
價位:每人300~800


延伸閱讀

【台北】Holly Brown Coffee|來自香港的超邪惡瘋狂奶昔|潮到出水的早午餐|捷運港墘站

【台北】蘑菇森林義大利麵坊|超可愛鄉村風餐廳|中山站美食

【台北】Oyami cafe西門町巷弄內的夢幻餐廳|台北下午茶|蒜香嫩烤雞腿義大利麵|繽紛熱情的夏威夷鬆餅

【台北】The Chips美式餐廳 內湖店|鹽之花肋眼牛排超彭湃早午餐|松露醬野菇雞腿肉水波蛋飯|港墘站美食

【台北】Who's Tea 鬍子茶|台北復興南店|招牌竹炭帕里尼


有夢想就有追求 在追求中成就自己的夢想人嘛就是吃喝拉撒,
悄悄的體態走了,正如脂肪悄悄的來;我揮一揮蝴蝶袖,嘴咬著一片雞排。
一個平凡上班族的吃喝玩樂,盡在《阿君的玩食天堂》

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3721004
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:30 Thirty Café|30義式小館|大坪林站美食

留言共 2 篇留言

夜羽良(小鹹魚)
我不該手賤點進來的,害我又想吃宵夜了!QAQ
可惡,這種地方我........當然會去啊!OuO

09-13 21:44

七宗痛
XD09-13 22:25
一劍封邪兵燹
看完後我的肚子已經餓了 很像是不錯吃的樣子 以後再去吃吃看吧!

09-14 12:35

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★z24518261 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【台北】津... 後一篇:[達人專欄] 【基隆】燒...

訂閱

作品資料夾

Night23488大家
這裡有繪圖...歡迎進來看看~(´・ω・`)看更多我要大聲說昨天20:50


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】