創作內容

1 GP

【招生】<<靈魂行者>>ETE Dream Rises公會熱烈招生中! ! !

作者:ETErnal肖奈│2017-09-11 21:20:48│贊助:2│人氣:281
靈魂行者soulworker  公會名稱(ETE Dream Rises)
《靈魂行者》宣布9月27日正式公測全新角色超萌登場 ! ! !
各位加入我們大家庭的團員 ↓ ↓ ↓
請放心 本公會的會長跟副會長會關心到每一位團員們 而團員們也會互相關心到每一個人!
★☆★ 我們之間 不是陌生 而是家庭 ☆★☆★
公會成員都很nice的 所以大家都能詢問問題喔
▶ ▶ ▶加入我們E T E大家庭 是你最好的選擇◀ ◀ ◀
✘✘✘ 公會有打算長期經營 ✘✘✘
(規則與加入方式 ! ) 下面喔~~~~
公會名介紹 :
我們自所以會取(ETE Dream Rises)為公會名字的原因是 ↓ ↓ ↓
ETE : 代表永恆 永遠 大家都能一起聊天一起玩 玩得開心 ! ! !
Dream : 代表夢想 目標是希望讓所有的團員感覺到我們是個大家庭 ~ ~ ~
Rises :代表崛起 是希望團員們都能看到我們的努力跟著團隊一步一步的成長,讓團隊變得更加完美。
          
         加入方式: ( 希望都能來RC聊聊天 )

RC語音: 27669832 ( 申請說明請打: 角色名稱+加入原因 即可!!)

Line 電話: 0938982905 (名字: 阿昭) ( 加入後請通知我並說角色名稱 )
      或  ID   eternal90413 (名字: 朋)  或  ID   shirleyairi (名字: ヒルコ)
    

公會團體照❤   目前三個公會 ! ! (最高可達90人)
會長 ⇢ ETErnal微微   副會長ETErnal朋欸
會長 ⇢ 蛭蟲(拍攝)      副會長寒瓔飛雪

   目標 :

1.封測時公會會員數達到20人以上,且公會等級達到2級

2.(完成第一項後)公會有20名(以上)成員達到25等

3.(完成前兩者)該公會會長可在封測結束後優先創立公會,公測後立即享有免費的公會!

角色 :




         規 則 如 下 :

1.不雅言詞 請盡量少講!

2.嚴禁使用外掛,使用外掛玩遊戲者踢除!

3.請尊重每個公會會員的權利與身分!

4.請多注意公告的內容!


          !  !  !


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3718873
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:靈魂行者|soul worker|公會|加入公會

留言共 1 篇留言

ETErnal肖奈
歡迎加入ETE大家庭!!!

09-15 08:47

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★chandra123 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

yorkyoung各位巴友們
歡迎來我的小屋參觀~也歡迎追蹤我的IG喔!看更多我要大聲說14分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】