創作內容

0 GP

小帳攻略:2017 尼祿季 - 光與影的師弟 (復刻)

作者:無印│Fate/Grand Order│2017-09-11 14:33:02│贊助:0│人氣:339
小帳通過師弟關使用的策略也和本帳相近,使用了 sup 的劍兩儀式,其餘成員隨著小帳擁有的英靈做了一些調整。接下來的時間也會持續更新小帳通過高難易度關卡的文章,若是訂閱通知造成困擾還請見諒。

==

小帳系列可能比較適合怎麼樣的 master ?
1. 雖然還需要 sup. 的幫助,但自己的英靈也平均地提升等級中。
2. 練活動角及部份三星以下的英靈。
3. 在英靈的靈基素材足夠之前,不強調練技能等級。小帳的技能等級盡量維持在低練度,沒練技能也有沒練技能能做好的事。
4. 中長期以帳號自立 (不倚靠特定 sup. 英靈) 為目標。
5. 以自然回體為原則進行活動。

小帳系列不強調以低星通關,而是運用現有的英靈及系統 NPC 穩定通過關卡,不需要一直 S/L 重開或需要進關卡重來上百次甚至洗到特定的開局組合,小帳系列不是挑戰教學。因此小帳系列不會刻意不使用帳號中的五星英靈,也會說明其他有相近效果的英靈做為取代的參考。

小帳系列可能比較不適合怎麼樣的 master ?
1. 只練四五星英靈,四星以下練得很少或甚至不練。
2. 只想靠一隊 "主力隊伍" 打完所有關卡
3. 將資源集中在少數的四五星英靈上等級練高、技能也練高,但其他英靈完全沒有練。
4. 只想靠著 "抱大腿" 打完關卡
若是以上這些狀況,有其他更適合參考的攻略文章或影片。

==


本帳通關的方式在這裡:光與影的師弟 (復刻)
小帳沒有兩儀式,無法對師徒兩人使用無視防禦及無敵貫通的寶具,需要在策略上做調整:

1. 鈴鹿:第三技必中三回合,能對矢避中的庫夫林造成傷害。
2. Lily :技能三花之旅路能稍微增加隊伍的 NP 獲得。這個位子 Lily 可以,換成其他任一 saber 也是可以。
sup. 兩儀式:讓這一關難度降低許多的成員。
4. 小貝:開位 master 人人都有的單體 saber ,全體加防一回合在必要時減輕普攻傷害也有一定效果。
(以下未上場)
5. 學妹:避免後半上場時需要接單體寶具,使用新年禮裝相當於上場時多一次技能二加三的效果。
6. B 叔
Master 禮裝:阿特拉斯學院制服 (重要)


攻略過程:
1. 前兩回合集寶具,在進 3/3 之前兩儀式的寶具一定要集滿。
2. 進 3/3 的第一回合,師匠對我方全體使用寶具封印三回合。使用 master 禮裝上的技能解除兩儀式身上的狀態,在第一回合使用兩儀式的寶具串 3A ,集滿其他人的寶具並且對兩人造成傷害,解除我方全體弱體。
3. 第二回合庫夫林使用矢避的加護,但鈴鹿的第三技有三回合必中,使用鈴鹿的技能及寶具,對庫夫林造成傷害。
4. 接下來決定是要先送庫夫林下場,庫夫林下場之後,師匠對我方使用全體即死,並且接下來的攻擊都帶即死機會;又或者,控制兩人的血量,再次集好兩儀式寶具之後用一個寶具一起帶走。本帳使用的是前者,因為本帳的雙兩儀式寶具放完庫夫林也留不下來;而小帳只有一位兩儀式,一來鈴鹿的寶具傷害沒有借來的兩儀式這麼高,想暴力打完也沒辦法,二來普攻能選擇攻擊對象,必要的時候,刻意攻擊有迴避狀態的敵人免得其中之一提前退場。即使如此,庫夫林還是差一點提前陣亡。
5. 在兩儀式集寶具的過程中,對面的庫夫林和師匠各放了兩次寶具,最後控制在一個寶具之內一起結束:




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3718488
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|FGO|2017尼祿季|無課小帳|超高難易度|無令咒

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★magieva 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:小帳攻略:2017尼祿季... 後一篇:小帳攻略:2017 尼祿...

追蹤私訊

作品資料夾

o01325216喜歡方舟的大家
來看看我小屋的方舟繪圖吧~!看更多我要大聲說21小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】