創作內容

9 GP

情報-羅森與「Re:從零」的角色合作,滿滿雷姆的商品!限定店家登場!

作者:正在長肝-影喵│2017-09-08 23:23:47│巴幣:18│人氣:4066
羅森在9月13日與「Re:從零開始到異世界生活」裡面的超人氣角色雷姆合作!!將推出一系列的雷姆週邊!!

這是一個到10月16日的限定活動,只有下面的六間店面有這次的合作,六間店面中,又都是數量限定的販售...想要購買必須要趁早,不然有錢也買不到喔!

合作的六間店面
  • 秋葉原北口店(東京都千代田区)
  • 神田明神店(東京都千代田区)
  • 東池袋三丁目店(東京都豊島区)
  • 豊田美里店(愛知県豊田市)
  • フタバ図書GIGA広島駅前店(広島県広島市)
  • 博多店(福岡県福岡市)

商品有以下幾種!

販賣人形立牌(每款價格1200日圓)

等身大掛軸(每款8640日圓)

雷姆T恤(每款7344日圓)。

立牌與掛軸有著多種款式,美一種都是一個衣服,襯托出雷姆得可愛,有著羅森的制服、年幼的衣服、創作的衣服、女僕的衣服、羅森商品的衣服....一共有七種。

雷姆T恤則是只有兩種,一個是羅森店員服裝,令一個則是七種服裝都有的集合!




筆者心得:三種我都想要!!特別是想要Τ恤...太可惡了..從零這部作品動畫完結一陣子後,雷姆的人氣還是在,最近的動畫沒有什麼讓我特別心動的,最近一直在思考主角開掛得劇情,帶手機去異世界的那個男主角外掛開得過火,我覺的完全無法接受,可是一拳超人的琦玉開外掛也很過火,我卻覺的好看神作...兩者差別在那...


資料來源:http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1709/08/news042.html
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3715400
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|從零|開始|異世界|雷姆|羅森|超商|立牌|掛軸

留言共 13 篇留言

Starfish
等等又一堆人要說過氣了

09-11 15:47

小希寶寶
最近re0一堆合作

09-11 15:58

奈薇
好想要阿阿阿

09-11 16:11

ط
趁過氣前 多撈一點

09-11 16:14

AB91014
差別在一個開後宮預定娶九個老婆~另一邊是單身狗!

09-11 16:29

三葉醬從背後肛瀧蛋蛋
樓上中肯

09-11 16:31

暱稱好麻煩
讓我想起某個撼動日本股市的勞模

09-11 16:42

サクヤ
差別在後宮吧,單純開掛,男生還可以認同(屌虐敵人的快感),但因此開後宮...就刺激到單身狗了。為啥我知道?因為我也是單身狗啊…

09-11 17:26

秀出你的絕招
re:從雷姆開始的彈藥包

09-11 17:34

老頭
便利商店!? 我聞到鹿島X雷姆的本子了

09-11 18:07

浦塔羅斯
不愧是官方(動畫)親女兒

09-11 18:50

蒼彼一生推明日香可愛
Re.0從雷姆開始的異世界生活

09-11 19:25

阿里
雪姬雷姆T恤 滿滿雷姆T恤..第二件好吸引 但兩件都想要[e22]

09-11 21:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-貓咪萬聖節套裝!將... 後一篇:情報-喬巴與泰迪熊的可愛...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

happy545你好阿~~
歡迎來我的小屋看看喔~~~看更多我要大聲說昨天13:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】