創作內容

9 GP

B.FRIEND KB460 剪刀腳發光鍵盤 結合 MAC 電腦全新感受

作者:Mario│2017-09-07 08:15:15│贊助:18│人氣:5565
在市面上光是一隻 MAC 的原廠鍵盤就要近 4 張小朋友的價格,而且想要更換鍵盤也無從選擇起,B.FRIEND 特地為了MAC 族群設計了全新 KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤,而且你是 Windows 用戶想要使用 MAC風格的鍵盤 B.FRIEND 也有製造 KB460 的 Windows 版本喔;使用 MAC 筆電剪刀腳設計讓你一下就能輕易上手,並特別增加 7 彩發光效果讓你的桌面增添更多色彩表現!


▲B.FRIEND KB460 為市面上少數為 MAC 電腦專用且會 7 彩發光的剪刀腳鍵盤。

【B.FRIEND KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤 產品規格】


【B.FRIEND KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤 外盒檢視】
▲B.FRIEND KB460 與現有 MAC 原廠外接鍵盤外觀非常相似,讓用戶能更快速習慣新建盤外型。


▲B.FRIEND KB460 外盒背部說明了鍵盤快結按鍵與背光切換說明。

▲B.FRIEND 的雙層式外盒質感非常的漂亮,就算是要送給朋友也非常適合!

【B.FRIEND KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤 產品外觀】
▲B.FRIEND KB460 特殊的 7 彩炫光配置,讓燈光色彩能隨著您的心情做調整。

▲B.FRIEND KB460 專為 MAC 電腦做鍵盤配置,專屬的像是 command、alt option 或快捷鍵都做了完整配置。


▲仔細查看 B.FRIEND KB460 鍵帽的細膩度與發光效果都近乎原廠 NB 鍵盤一樣。

▲低調的 B.FRIEND LOGO 設計非常適合 KB460 的高雅質感。


▲同 MAC 鍵盤設計 B.FRIEND KB460 也是採用扁平式的鍵盤高度,讓桌面看起來是更加整潔。

▲B.FRIEND KB460 的鍵盤高度調整也能夠過鍵盤腳做高度提升。


▲B.FRIEND KB460 背部多達 6 組的防滑墊設計,讓鍵盤安安穩穩的在桌面上不隨便移動。

【B.FRIEND KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤 7彩炫光變化】

▲使用 B.FRIEND KB460 右上角的七彩炫光切換按鍵,能快速切換/關閉色彩以及呼吸燈模式。

▲B.FRIEND KB460 將呼吸燈模式帶到了 MAC 上,在深夜時也能享受到如同電競鍵盤色彩變化感受。

▲B.FRIEND KB460 使用燈光亮度切換按鍵,能依照使用者自行設定改變發光亮度。

▲在深夜時 B.FRIEND KB460 還是能讓你感受到鍵盤所呈現的各種風格感受。



【B.FRIEND KB460 剪刀腳發光薄型有線鍵盤 測試小結】
這次所測試的 B.FRIEND KB460 MAC 專用鍵盤與原廠鍵盤的比較手感其實非常類似,在敲擊鍵盤的觸擊重量上稍微再大一些,對於敲擊鍵盤比較重手的用戶是非常合宜的;另外在特殊的 7 彩發光配置,並加上呼吸燈的炫彩模式讓 MAC 電腦無論您是在設計或是打字時都有絕然不同的心境,更加符合使用者的當下心情做切換,讓 B.FRIEND KB460 搭配 MAC 電腦創造出全新感受!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3713392
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:B.Friend|MAC|KB460|剪刀腳|炫光|RGB|評測|鍵盤|蘋果|設計

留言共 8 篇留言

王子
剛買iMac不過還是喜歡原廠輕薄與無線鍵盤^_^

09-12 12:32

Mario
但價格也是非常高阿09-12 15:22
wxxil
沒有windows版嗎QQ

09-12 14:12

Mario
也有windows版本喔09-12 15:07
wo_eng
imac 用無線是最好 有線太麻煩!

09-12 14:54

Mario
無線的價格不好入手呢09-12 15:23
龍二
差別 要充電 不用充電

09-12 15:20

Mario
沒錯~看有沒有需求09-13 10:13
紅の傳說
這哪邊有得買啊?

09-12 22:37

Mario
24h、網拍也有賣喔09-13 10:12
葛城翔太
又沒有鍵盤是跟著聲音跳動

09-13 09:00

Mario
跟著聲音跳動的發光鍵盤~有一些高階的鍵盤滑鼠還能配合遊戲血量改變顏色09-13 10:14
肥宅華明秀
這個牌子我是列入黑名單了啦,品質我就不說了,樓主保重

09-15 16:22

就是愛
跟著聲音跳動的發光鍵盤~有一些高階的鍵盤滑鼠還能配合遊戲血量改變顏色
請各位,寄信跟我說那一個鍵盤.我想買.

09-20 09:22

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★a8952 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《瑪利歐+瘋狂兔子 王國... 後一篇:[達人專欄] B.FRI...

追蹤私訊

作品資料夾

alexgod29_
小屋小說「過去的聖女和來自未來的惡魔」更新至最新,請大家多多指教。看更多我要大聲說昨天17:36


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】