創作內容

0 GP

【RG】 【未命】 未完待續

作者:火焰│2017-09-01 00:36:30│贊助:0│人氣:94
  轉眼間,三個月就過去了。
  
  伊琳娜來到軍港,擔任阿爾佛雷德秘書的時間三個月了。這三個月,他們之間的相處多了點,至少不會再刻意避開眼神的接觸。

  只不過,他們之間還是沒有一次交心的對談,或是閒聊,像自己跟阿爾佛雷德一樣。但對路德來說,這已經很好了,應該已經不需要自己在旁邊擔心了。

  但他突然想起伊琳娜在上個月的一句:『阿爾佛雷德上將......是不是不喜歡我?』還有當時給予回答後的沉默,都讓現在的路德略敢擔憂。

  恩...剛才說不需要在旁擔心了,但現在看來,還是要觀察一下。
       「我喜不喜歡伊琳娜?」阿爾佛雷德舉起了茶杯,反問:「怎麼突然這麼問?路德,這不像你。」
  
  路德直接問了,也不意外阿爾佛雷德提出這樣的提問。
       「哈哈,的確也是啦…」路德苦笑著,盡量避開阿爾佛雷德好奇的眼神,路德沒有想到自己居然也會有避開主人眼神的一天,他們都簽了多久的契約了。
       「不過我很好奇嘛,畢竟您說過,您不怎麼會跟異性相處。」

       「就算再怎麼不會相處,也要找出辦法來。」
        阿爾佛雷德如此說道,而這樣的回應路德並無意外,應該說,完完全全都在意料之內。
  不過,並沒有獲得路德心裡想要知道的答案。

  「所以說,您到底喜不喜歡伊琳娜小姐呢?」
  態度難得直接、強硬,路德真的也很想知道答案。

  「…」阿爾佛雷德難得猶豫了,他轉頭看向窗外的景色。今天天氣很好,是個適合出去的日子。
  不知道到底過了多久,過於寧靜的氣氛才被路德等待的答案打破:「我對她-」

  「阿爾佛雷德上將、路德先生,我進來了。」
  話題中心的女孩突然開了門,打斷他們之間的對話,路德也知道大概得不到他想要的答案了。

        但是他更想知道,伊琳娜究竟有沒有聽到他們之間的對話。

       「阿,歡迎回來…」
       路德尷尬得打招呼,伊琳娜僅是歪了歪頭,並沒有說對路德的話提出疑問。
       或許在那一瞬間,有的,但路德沒有從伊琳娜眼中讀出。

      這反而讓他更害怕,畢竟這個話題是繞著她在轉,任何人都不應該聽到有人在背後評論她的為人。

     「阿爾佛雷德上將,這份文件請您快點過目。」
     「好的。」
      路德注意到阿爾佛雷德的臉色並無太大的改變,但心中還是有餘震,裝作若無其事得接過公文,他的心思顯然就不在剛才的話題上了。

      「那,我先帶奧斯卡出去玩玩喔,來。」
      路德蹲下身,抱起了那隻剛在睡覺、什麼都不知道的小貓,牠蹭著路德的手掌心,接著順從得被他抱了起來。

     
    「那上將、伊琳娜小姐,我出門了。」
     臨行前他們沒有說一句話,各自忙碌彼此的事情,路德看到了眼前這個情況,還是為此發愁了。

      但才剛踏出門外,路德的心思就被那個未完待續的答案所填滿。

      剛才的阿爾佛雷德,到底想要說什麼。
   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3706139
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蛻變之聲|火焰|未命

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★ekids 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲】 【韓霜葉】... 後一篇:【Seeds of St...

追蹤私訊

作品資料夾

john441大家
萊莎2 典藏版開箱~歡迎來看看看更多我要大聲說昨天13:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】