創作內容

5 GP

暑假的最後閒逛 FF30.5

作者:ㄐㄐ大法師│2017-08-28 01:07:37│巴幣:10│人氣:394
上次FF30因颱風關係而被迫取消,不過當時也沒打算要去拉~ 就連漫畫博覽會也都沒參加(後來覺得可惜),暑假也沒剩幾天就出個遠門吧。

不過早上本來也不想出去的,不過都已經約好了的說...

場地雖然小不過東西滿多的,如果每攤都停留的話可能也要一個小時半才能逛完,不時有COSER也會在現場遊走不過數量都蠻少的,另外還看到有人在COS BOSS的還蠻可愛。

厭惡的表情...(其實不小心拍到的拉)


另外出來還有一些時間就到士林逛,不過我蠻喜歡美崙公園,在中間的草地上休息的感覺真棒。



之後就到兒童樂園逛逛,不過兒童樂園除了摩天輪外都排滿久的,沒玩到其他設施覺得還蠻可惜。



之後就搭車趕回桃園了,不過一路上都是站著的真是有夠辛苦,現在站著都還會覺得是在火車上的感覺...

今天是整個暑假我覺得過最充實的一天,幾乎都待在家裡不是混就是看書,兩個月就渾渾噩噩的快過完了,對我這樣常宅在家的來說,很珍惜每次出遊的機會。

當然希望之後外出還能像這樣更新拉,當然啦我也不會忘掉這次出去的回憶。
快到家時拍的,當時感覺不錯







2017.8.28
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3700672
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

懶懶喔
摩天輪才應該會排最久吧一般來說

話說w
肛門夾到魚是甚麼鬼ID啦wwwww

09-22 17:07

ㄐㄐ大法師
那個摩天輪排隊其實很快,不像其他設施要等好幾分鐘再換下一批。
另外我ID從國小跟到高三了,那時候跟朋友打賭輸了就要在某遊戲取這ID,然而就跟到現在XD09-22 17:51
豪想用力攪拌ㄛ
挖,u質日誌

02-09 03:40

ㄐㄐ大法師
你過獎了XD如果之後有去什麼地方,還會繼續更新02-09 14:16
居買
FF是什麼展

03-23 23:10

ㄐㄐ大法師
FancyFrontier 另類的肥宅運動會03-23 23:16
居買
你變成大肌肌 不再是肥宅ㄌ

03-23 23:23

ㄐㄐ大法師
但內在還是跟肥宅一樣,終身為肥宅03-23 23:35
居買
大肌肌肥宅 好反差XD

03-23 23:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★asd31324159 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:肥宅的出門日誌...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至882回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】