創作內容

11 GP

情報-好像真的貓咪一樣!柔軟觸感再現的「小貓收納袋」登場!

作者:正在長肝-影喵│2017-08-23 19:40:42│巴幣:22│人氣:757
有抱過小貓的都知道那種軟綿綿的觸感真的是讓人愛不釋手啊!芬里希夢旗下的品牌YOU+MORE!與猫部工同合作推出了將小貓軟綿綿觸感再現的收納袋登場!


 「夢中的觸感 軟綿綿小貓收納袋」,讓整隻活像是棉花糖一樣的小貓咪那種軟綿綿的觸感再現了!而且不只是觸感而已貓咪身體的各種細節也都有做出來喔!不只手跟腳,肚子跟尾巴也完整再現了!就連手掌上的肉球也有呢!



樣式有茶色虎斑、白黒包、三色貓、虎斑貓4個種類。而且這個不只是可愛好看而已,還可以當收納袋喔!女生可以把唇膏之類的東西放在裡面又可以抱著牠享受軟綿綿的觸感,簡直是一石二鳥的商品啊!



夢中的觸感 軟綿綿小貓收納袋」總共有4個種類,一隻的價格是2.050日圓(不含稅)。其中的60元將會捐贈給「芬里希夢猫咪基金」來為那些沒有飼主的貓咪們提供保護。


筆者心得:這東西感覺上有點.....標榜做得很逼真然後又在背後開一個洞塞東西進去感覺好像有點獵奇啊?!不過貓咪真的是很可愛的動物呢,雖然說我家的兩隻笨貓常常愛理不理的,不過每次抱起來的時候感覺超棒的啊!(雖然超會掉毛),但是如果是那種看可愛只是想養試試看的心態建議不要養寵物免得害他們受罪啊!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3695082
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|可愛||收納|

留言共 2 篇留言

給我個解釋
那買ㄉ。給我關鍵字,超可愛的

08-24 17:49

marygon37
太可愛了吧!
我家有養一隻黑貓XD

08-25 15:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-動物朋友智慧型手機... 後一篇:情報-瑪利歐與碧姬公主結...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0707.最新型地球製外星兵器(上)看更多我要大聲說昨天16:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】