創作內容

6 GP

【DD】艾爾康德遜

作者:喵龍人│2017-08-21 11:45:14│贊助:12│人氣:93










角色姓名:  艾爾康德遜  Aircondition  

角色性別:男性
角色個性:放蕩、不拘小節、衝動
角色種族:風元素
角色故鄉:不詳
角色身高:191
角色年齡:不詳

角色背景:山谷中誕生的元素,隨風翱翔,經歷長年的洗禮,漸漸在世界中隱居。

角色能力值(總共50點自由分配)

筋力 3 特殊能力:運用風控制空氣中的熱量以控制溫度。

敏捷 17
智慧 16

精神 7

體力 7













【技能】:


範圍超感知 概念 風屬性 CD 0
除去視覺與味覺,其餘感知皆可提高至無比敏銳,範圍最遠為十公里,能力與範圍成反比。

脈輪 主動 風屬性 CD 2
可利用風元素製造氣旋,一次可製造二至三個,數量與威力成反比。

死息 主動 風屬性 CD 3
解離、合成空氣中的成分元素,可應用於各種方面,例如將空氣中的二氧化碳轉為一氧化碳。

【南方資訊】:

所持銅幣
所持金幣
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3692001
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

靈體狀態
您好,我是技能審核幹部,在此說明角色卡的問題與建議修改方式
範圍超感知使用略嫌方便,請修改為「需一回合詠唱,施放後第二回合始可達到最大涵蓋範圍。」,另外,想請問此能力能延伸觸覺嗎?

死息沒有有效範圍,建議修改為「只能對身體接觸範圍(可無視氣閉服裝外的衣服)周圍(智慧/2)立方公尺大小的空間作用,且只能執行一項化學反應。」

08-21 12:20

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★tom850906 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:相性一百問...

追蹤私訊

作品資料夾

kirohaa hahaha~
小屋又有新小說了,請多多指教看更多我要大聲說昨天22:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】