創作內容

0 GP

意味怖 7. 心理醫生

作者:叔叔的腿很長│2017-08-20 05:27:27│贊助:0│人氣:32









有一個女性,因為感情的問題患上了憂鬱症。
在聽信友人建議下,找上了某間醫院赫赫有名的心理醫生。
女性在醫生的心防突破下,告訴醫生自己其實是因為男友的壓迫,才會讓自己心理鬧出病來。
「偷偷告訴妳,只要握著我的手,我就能夠聽見妳內心的聲音」醫生用認真關懷的表情對著女性說。
女性雖抱持著疑慮,卻也試著照著醫生的指示握住他的手。
醫生在觸碰到雙手後不到一分鐘,就沈重的表情注視女性說。
「妳若是繼續和他在一起,一定會出事情的,請下定決心離開他吧。」
 
過了兩年後,這位女性在某一天自殺死身亡。
女性的妹妹認為自己姊姊的死因不單純,為了挖掘真相而找尋姊姊的主治醫師。
而醫師在兩年前早已經退休,搬到加拿大的別墅裡過退休生活,妹妹登門表達自身來意。
「醫生請你告訴我,姊姊自殺的原因是什麼!?」
妹妹握著醫生的手,深切的期望醫生能給她答案。
「很抱歉,其實我並沒有偷聽內心聲音的能力」醫生心虛的回答。
妹妹低下頭用很難過的表情說「這樣的話,姊姊到底是為了什麼而死的...。」












引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3690491
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★nalkana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:意味怖 6. 火車... 後一篇:意味怖 8. 隔壁...

訂閱

作品資料夾

aa3285519喜歡看小說的
奇幻網遊《網遊人生》長篇小說~ 已更新到30章 每天1~3更 每更3000字左右~歡迎到小屋閱讀!看更多我要大聲說昨天17:08


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】