創作內容

8 GP

【RPG公會】【職業】附加使

作者:諾諾雅│2017-08-19 21:13:36│贊助:16│人氣:320


◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


  『附加使』是一種極為特殊的職業,雖然看似與魔導士和魔法師這類的極為相似,但從本質來說根本無法相提並論。

  成為附加使最主要的目的不是學習什麼魔法,而是需要身體內的魔力和身體對元素親合的高適應性,這兩種條件占了成為這個職業絕大多數的部分,沒有高魔力、沒有足以操縱元素的能力,是絕對無法當上附加使的。

  附加使不擅長使用強烈的攻擊魔法,取而代之的是,他們能夠為隊友施加各種增益狀態,雖然祭司或是牧師這種職業也能夠做到,但唯一一種是他們做不到的,那就是將元素附加在武器與無生命物上。

  賦予元素在物體上,這是一件難以做到的事,一個不小心就有可能導致魔力爆炸,造成施術者與被施術者的死亡,因此,擔任這個職業的人數,用一隻手就能夠數的出來,而想要讓附加使這個雙面刃職業的團隊也是極少數的。

  雖然說附加使的攻擊方面不及其他使用魔法的職業,但越高階的附加使,能夠附加元素的事物會愈來愈多,最後連空氣都能夠附加強力的元素來進行攻擊,但他們有一個原則是無法打破的,那就是利用附加的力量進行大規模屠殺,這是附加使的禁令。


  ◆要成為附加使,必須保證自己會遵守以下三個條約◆



1.需要懷抱著善良的內心,不做任何違背當前指令以及大範圍的殺生。

2.每個月都要獻出自己部分的魔力,以維持與自身周遭元素的友好狀態。

3.絕不與他人進行任何爭鬥,除非是別人自己找上門。



◇遵守以上三條件,以及擁有強大的魔力與元素親和力,即可擔任附加使◇


那麼,善良的你,要加入我們的行列嗎?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3689956
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|職業|介紹

留言共 1 篇留言

РоссиСиний
重複一次,白色手機看不到oWo

10-17 22:48

諾諾雅
(電腦的小屋背景算是黑的啊QWQ
10-17 22:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★killer267009 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】角色設定.... 後一篇:【RPG公會】【種族】幻...

追蹤私訊

作品資料夾

F3A696F3A696
Quiet, quiet, quiet, quiet, quiet, ay, leave me alone!看更多我要大聲說昨天15:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】