創作內容

2 GP

【TERA】永存於璀璨湖光 ─ 初衷

作者:苙呰唲│TERA│2017-08-18 05:42:10│巴幣:4│人氣:80

【初衷】

魔法的強力光輝消退,映入眼簾的是一片絢麗的世界,水藍的天上是一個巨大的魔法陣,中央的光輝強大到宛如太陽般的存在。

遠方,有著一抹櫻色,巨大的近乎覆蓋半個天空,令人無法望到天際在何處。

不過她目前沒有閒情逸致欣賞美景,眼底有著濃厚的傲氣,背起簡陋的木槍及木盾,向前踏去。

白茸的兔耳,帶橘的金色捲髮,讓她的身上散發些許貴氣。

銳利的目光望向前來接待的人,對方到底說了些什麼,她丁點都沒有聽入耳裡,只曉得她要去貝利卡。

大理石?石英磚?這潔白的城市用著什麼建材構成,嘛,不重要,與警備隊表示她是接受呼叫來到此地。

拯救世界?剷除魔物?暗暗的在心裡翻著白眼,她對於世界的安危一點興趣都沒有。

仍是聽著話,前往了伐木者村莊,再度聽了一連串廢話,巴其溫警備隊的人廢話都這麼多嗎?

隨著移動腳步,一路上戳著無意識移動的魔物,手上的木槍也換成了鐵槍,木盾換成了鐵盾,她站在一個洞窟之前,那有著一顆散發著水藍光芒的魔法石。

但她沒有觸碰魔法石,反倒是利用意志啟動特殊組隊,在這個槍騎士嚴重缺乏的世界,她想進入這個洞窟根本不需費心尋人。

踏過秘密基地,走過凡爾賽宅邸,直到邪教徒隱身處,她感覺到了些許無力。

雖然不愁尋人,但特殊組隊的運氣成分太多,也不是每一次都能遇到穩妥的團隊,更不是每一個輔助,都明白她的習慣。

一個念頭在心底浮起,她已經將招募給發了出去。

【邪教徒徵補】
坐在沙漠休憩的房屋屋頂上,告訴著自己,如果1分鐘沒人她就直接特殊組隊吧。

○甜○○:『安安,請問沒有經驗的祭司可以嗎?』

好,就是妳了!

第一波,那突然聚集的白光讓她感到了煩躁,怎麼又是這種!

踏著煩躁的腳步再一波,經驗能使人成長,如果無法領悟,就到這了。

第二波,如意料之中的,她被魔物給淹沒了。

「槍槍別拉這麼多吧,祭司第一次吶。」

「跟過我的補只有她有問題,再試試看,不行我就拖少點。」
其實這是故意的,特殊組隊,這種補師超多的。

再一波,她學會了觀察與分析,明白何時拋出白光的瞬間,她的嘴角揚起了勝利的微笑。

這時候的她,大概也沒想到,她兩居然從此一直糾結著對方持續到最終。

巴哈姆特哈啦板 ─ TERA
永存於璀璨湖光 ─ 重啟


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3688003
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TERA

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【TERA】永存於璀璨湖... 後一篇:【TERA】永存於璀璨湖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dj88joe520在看的你
我該怎麼引起你的注意== 有特別的技巧嗎看更多我要大聲說昨天22:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】