創作內容

15 GP

情報-「小浣熊×初音未來」合作商品登場!初音的衣服配上小浣熊的耳朵超可愛的!

作者:正在長肝-影喵│2017-08-15 19:13:54│巴幣:30│人氣:3041
「小浣熊」與「初音未來」的合作商品將於9月1日~3日在幕張展覽館的「Magical Mirai 2017」的活動上先行販售。


為了紀念動畫「小浣熊」的40週年紀念以及2017年迎接10週年紀念的「初音未來」,於是兩個作品決定合作了!商品化的不只有小浣熊跟初音未來而已,V家的「鏡音鈴・蓮」「巡音流歌」「KAITO」「MEIKO」也有喔!
穿著初音未來服裝的小浣熊以及戴上浣熊耳朵以及尾巴裝飾的初音真的都超可愛的呢!而且其他的角色們也一樣跟浣熊互換了喔。
初音未來與小浣熊地合作商品在「Magical Mirai 2017」活動上面販售的有「T恤」(3.000日圓)「資料夾」(400日圓)、「擦手巾」(600日圓)以及「靠枕」(3.000日圓)、「素描本」(900日圓)和「卡片收納套」(2.759日圓)、「吊飾(全8種)」(一個700日圓・隨機抽)等等的商品會販售喔!
另外9月2日開始日本Animetion official shop「ANi★CUTE」也會開始販售小浣熊與初音的合作商品喔。而且預計還會追加5種新商品喔!請各位敬請期待。

筆者心得:小浣熊在印象中好像只有在小時候看過幾次而已,不過因為那時候比較喜歡看黃金勇者或者是檸檬汽水所以就沒去注意了,而且感覺那種的劇情好像也不是給我這種中二兒童看的





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3684652
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|初音|未來|小浣熊|合作|商品|登場

留言共 6 篇留言

小楓
樓下肥宅

08-17 18:05

賴打-酒精過量-1博士
穴穴窩ㄈㄓ

08-17 19:49

幸運のクローバー
這是何等惡魔之物啊!(抱頭

08-17 19:52


08-18 10:37

燃魂鬥士
這部主角的CV還是七龍珠系列悟空的CV

08-18 17:21

夜翔
阿賴桑!

08-18 22:18

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-精靈寶可夢再次推出... 後一篇:情報-在辦公室也可以用喔...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天22:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】