創作內容

13 GP

測試圖源+徵詢意見

作者:くろ糖布丁│彩虹小馬(原:我的小馬:友情就是魔法)│2017-08-15 18:04:50│巴幣:26│人氣:252
好久沒來巴哈改真大哪!!
這篇只是測試看看推特能否拿來當圖片網址,
如果OK的話這邊應該就會繼續更新,不行就…認命算了XD

以下隨便丟幾張近期畫的圖(網址都用我推特上的),
還請大家留言回饋看不看得到圖片(如果看不到希望順便說下你使用的瀏覽器),謝謝!!












先說我自己是用google瀏覽器以及火狐(都更新至最新),兩邊都可以看得到圖。
如果推特也無法當圖源就算惹XDDDD

順便問下,以後有機會想把我畫的小馬商品化,如果是你會比較想買甚麼?
個人比較傾向想出以下種類:(意願由
貼紙(不是Line貼圖喔!是實體貼紙)、明信片/卡片、吊飾、隨身鏡、紙膠帶、胸章/勳章、資料夾、陶瓷吸水杯墊、衣服。

P.S. 手機殼只是客製自己跟家人用的,要賣的話單價太高且不好找廠商,可能只會接OC的手機殼圖案客製吧(只負責畫圖+模板打好,然後你自己拿去跟廠商印這樣XD)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3684585
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:彩虹小馬(原:我的小馬:友情就是魔法)|彩虹小馬|手機殼|sunset shimmer|twilight sparkle|my little pony|pinkie pie|fluttershy|明信片|applejack

留言共 5 篇留言


科以看到~

08-15 18:24

くろ糖布丁
感謝~~10-16 00:39
Gunslinger
圖都看的到喔

是說如果商品化當然是衣服吧,不然明信片也不錯~

08-15 18:40

くろ糖布丁
感謝意見!!明信片是一定會有XD10-16 00:40
~PSI~
我愛明信片或沒有在選單上的紙膠帶♥️

08-15 19:02

くろ糖布丁
超想要紙膠帶QQ10-16 00:40
尻奇p蒼蠅 肥宅青蛙
推資料夾

08-15 19:13

くろ糖布丁
感謝意見~10-16 00:40
7O
都看得到ㄛ
所以請繼續更新吧大老

08-18 04:56

くろ糖布丁
感謝~
不得不說推特太好用了XD10-16 00:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★foxmi 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[菲]No.748 (2... 後一篇:一日高調馬迷--彩虹小馬...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

damage922阿彌陀佛
為了選票,亂帶風向,網軍治國,無所用心...看更多我要大聲說昨天23:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】