創作內容

3 GP

【蛻變之聲】角設設定-朔弌

作者:YUYU│2017-08-14 00:01:24│贊助:6│人氣:118

名字: 朔弌                      
性別: 雙性                       
年齡: 19        
身高:160              
信仰:彩羽                 
種族: 翼族                    
故鄉:空之國
個性:活潑好動,是一個好奇寶寶,喜歡甜食喜歡小熊娃娃,重點路癡一枚又有懼高。
能力:娃娃帝國
用小熊吊飾或者自己的一滴血也進行召喚,副作用是改變自身樣貌(變女生的樣貌)5分鐘,在女孩外表,此副作用在技能取消後開始計算。

每次召喚最多10隻,10隻小布娃娃(高度是腳底到骨盆的位子範圍內皆為小布娃娃)=5隻大布娃娃(高度超過骨盆就算大布娃娃),最大的娃娃是到胸,,最小的娃娃世到膝蓋,而娃娃是會自己行動,但朔弌有發令,則是聽從命令優先。
娃娃會有自備的武器一隻只有一個武器,基本刀槍劍跟醫藥箱,刀的長度不超過娃娃的手臂,劍是不超過娃娃的身高。
醫療包簡單處理的程度。

娃娃的移動速度,跟一般人差不多,大娃娃100m約20秒,小娃娃100m25秒。

召喚總量達到50隻小隻/25隻大隻時,進入冷卻10分鐘。
然後一隻娃娃存在的時間最久是5分鐘,或被破壞(無法再行動)
娃娃破壞之後還可以再教出新的一隻,是依據武器算消耗的(普通娃娃不用耗損精神)。

刀劍類一隻2精神、手槍一隻5精神、機槍一隻10精神
一般手槍,跟機槍
一般手槍方圓半徑15公尺,四組彈夾為上線。
機槍方圓半徑35公尺兩組子彈為上線。
如需繼續補充手槍彈夾一組2精神、機槍一組5精神。
。手槍一組10發,一發2秒。
機槍一組100發10發1秒。

背景:
是一個幸福的家庭,沒有因為性別而被拋棄,反而被自己的哥哥們疼過頭,他們想放手讓朔弌獨立,但又捨不得所以一直疼到現在,依舊寵溺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3682595
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

毛球
(蓋蓋兔子章

08-14 20:24

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★A10316244 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

zz99516370所有人
都給我加加油喔看更多我要大聲說昨天15:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】