創作內容

2 GP

【介紹】《円交少女2 ~JKアイドル真鈴の場合~》恋泉天音回來啦!!!

作者:月光奏│2017-08-11 21:50:40│巴幣:4│人氣:3423

偶像、陪睡、夢想的世界。
不為人知的,真正的我───。


公司:Frill
原畫:恋泉天音
劇本:丘野塔也、若林浩太郎、瑞守ねおん
音樂:どんまる
發售日:2017年11月24日
官網:.




Story


在JK偶像業界裡,有價值的偶像年齡只到JK為止。
18歲已經是老太婆,到了20歲就是廢物。
 
今天就要滿18歲了。
那段無法重回的時光,都結束了。

───我不想變成廢物。
要趕快逃離這個垃圾一般的世界。

但是,該怎麼做?


About

『18歲。偶像。有在援』
 
在人來人往的街道上,全身佈滿了慾望,出售著肉體的少女。
充滿背德感的描寫而成為話題的「円交少女」續篇登場。
 
這次的主題是「陪睡」。
人氣JK偶像真鈴,為了在藝能界生存、為了沐浴在眾人羨慕的目光下,將身體獻給了男人們。
不僅醜陋的業界人士、變態的製作人、甚至連偶像宅,真鈴都能將自己的肉體毫無保留的展現出來。
她所期望的世界究竟是?


Character

黒川真鈴

12歲時以JK偶像出道。
與充滿透明感的身姿相反,真鈴運用自己E cup巨乳的大膽內容來博取人氣。
 
然而,近年來人氣下滑。
對於JK偶像的未來感到絕望,希望能夠改行當女演員。
 
擅長唱歌,會定期去上課。

伊野友加里

真鈴的偶像前輩,
雖是巨乳但身材稍嫌豐滿,
真鈴在暗地裡嘲笑她為「馬鈴薯前輩」。
 
靠著整形和滾床單在藝能界生存下去,受盡艱辛的人。

マコさん

真鈴的經紀人。
社長熟識的陪酒小姐,謠傳說是作為情人而採用她。

連一個行程管理都沒能安排好,讓真鈴感到很火大。


Frill最近發售的幾部作品都不是很喜歡啊,像是上次的棒球隊經紀人,該怎麼說呢,女主沒有那種一步步沉溺在肉慾中的墮落感。

之前的《聖娼女》、《円交少女》等等在這種描寫上算是經典作,沒想到還有機會能看到原班人馬來製作第二部。

恋泉天音也回歸了,人設也感覺比上一部還要好看。

這次的劇情感覺又是很令人不舒服,20歲過後就不能接受...極端的偶像宅真的無法理解...。

雖然偶像墮落已經是玩爛的梗,還是十分期待。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3679783
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

MurasameTachibana
這種題材真心無法玩

08-11 23:26

月光奏
先去把蒼彼玩完08-12 07:33
anubis
畫風不錯,但這種類型的啃不下去。最近都是玩黑暗推理解謎的類型,和一般校園類型的調適。

11-26 10:29

月光奏
我自己也很少玩拔作,但frill的作品都蠻有意思的,劇情比單純的拔作好上不少。
不過主要是有恋泉天音我才想要玩。11-26 17:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★a1102kevin 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【感想】《グリザイア:フ... 後一篇:【開箱】Syroh初画集...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

shane8124各位帥哥美女們
《耶雷弗:契約醫生》60 【來信】 更新!看更多我要大聲說昨天20:01


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】