創作內容

2 GP

[達人專欄] 【MSA社原創BL】人性本賤《2017.8.11‧章七‧開門》

作者:【G17】Cruel Nice│2017-08-11 00:27:09│贊助:4│人氣:608
章七‧開門


  秉芮禮貌性地向同學們道歉、打了招呼後彎腰要去拾起辰嶽腳邊的排球,坐在富少旁的一個小跟班突然露出一張惡意滿滿的笑臉,抄腳就把球給往另一頭給踹了過去,讓撿球的孩子摸了個空後朝著球滾離的方向愣了好幾秒,才意識到發生了甚麼事而又小跑步過去想追,辰嶽一個反射性動作拐了手軸打了那把球踢遠的同伴、狠狠地瞪了他一眼。


  「幹麻?」


  挨揍的還一臉無辜的轉頭望著自己的老大,嘟著嘴咕噥著問句。


  「我要跟他講話!白痴!」


  辰嶽明顯一臉不爽,原本以為平時愛作弄別人的他看到這一幕會覺得很好笑的,有時候身邊的跟班們還真摸不透老大的想法,明明年紀都差不多。


  「我不知道嘛……抱歉。」


  「喂!」


  不等對方的話說完,辰嶽就站起來朝著秉芮叫喚,將好不容易才把球撿回手的孩子給找了過去,接著馬上向他發洩早上害他發生意外的不屑。


  「你早上撞到我你知道嗎!?」


  「……哎?」


  秉芮露出了困惑的表情,他不記得今天有跟誰發生過擦撞之類的,除了一台黑色的高級轎車……。


  「都是你害我的鼻梁斷了!你要賠我醫藥費!」


  「耶!?我有撞到你嗎?是不是你認錯人了……?」


  一提到錢,秉芮就慌張了起來,也沒有仔細去分辯對方是開玩笑還是認真的,神色看起來恐慌異常。


  「我告訴你哦,行車紀錄器都有拍到哦!別想賴帳!」


  辰嶽見到對方如此天真好騙,便馬上變本加厲地要脅道,不過這種如此容易被驚嚇的獵物通常也不會被玩太久,因為每次的反應都這麼誇張且好上當,反而捉弄起來就很無聊。


  「啊,對、對不起!鼻梁很痛嗎?要……要賠多少呢?」


  一了解對方就是早上被自己弄得差點出車禍的轎車裡的乘客,秉芮對對方的說辭也完全不加以思索地就信了,尤其聽到他說有行車紀錄器可以拿去給警察告發的話就更加地害怕,如果被搜查、被發現自己在違法打黑工的話,一切就完了!


  「我想想……健康這麼重要的東西,就賠個五十萬來吧!」


  果然又是一個沒有腦袋的國中生,隨便講隨便信,讓辰嶽更能話唬爛地說了一個誇張的數字,其實他已經很慈悲地把數字給砍半了,畢竟只是想嚇嚇這傢伙而已。


  「五、五十萬!?」


  秉芮一聽到價格差點沒昏過去,倒是眼都嚇得快翻到死白了,就這麼站在眼地眼眶一紅就開始哭起來,弄得所有人都傻眼到不知所措。


  「你不是在夜店打工嗎?肯定賺很多的吧?五十萬……小數字而已吧~?」


  只有辰嶽沒有把對方的反應放在眼裡,繼續咄咄逼著對方,臉上那不懷好意的笑容嘴角越扯越高,當然手上的手機也是沒放過這一幕,偷偷地把眼前這笨蛋的一舉一動全錄了下來,簡直就像尿床被逮到的小孩子一樣好笑。


  「沒、沒有!我才沒有在甚麼夜店打工!你認錯人了!!!」


  就在富少講完話的下一秒,秉芮突然瞬間收起了那張淚流不止的哭臉,彷彿見到甚麼恐怖的怪物似地抱著球就拔腿往回衝,把所有剛才的對話都給否認的一乾二淨,驚恐得連滾帶爬飛奔回自己班級的活動區中,躲回躲避球的人陣裡,又讓所有人愣了一臉,而且這次是連辰嶽都看傻了。


  「辰哥,你認錯人了哦?夜店會讓國中生打工嗎?」


  身邊的同學回神後紛紛轉頭並帶著有點譏笑的味道問。


  「好啊……你越躲,我就越要把你給挖出來……!」


  沒有理會身邊這群智障小孩,辰嶽的表情看起來更加地不爽快,大拇指默默地按下了手機的停錄鍵,開始攪動腦汁想著要怎麼搞這個害他出糗的傢伙,他要讓這個人知道,沒有人可以惹毛他又沒事的逃掉的!





-------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3678806
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:人性本賤

留言共 1 篇留言


很苦bㄟ

08-12 20:52

【G17】Cruel Nice
各種虐秉芮wwwww08-12 22:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★pupu8520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BL】黑色貝斯手的咖啡... 後一篇:[達人專欄] 【萬能麥可...

追蹤私訊

作品資料夾

kirito2058大家
可以來逛逛看喔~走過路過不要錯過看更多我要大聲說昨天23:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】