創作內容

0 GP

《黑騎士與白魔王》獄ガチャSSR新角登場「貝奧武夫」、「阿梅雷塔特」

作者:一条ちはや│2017-08-10 22:59:09│贊助:0│人氣:781
獄抽 新SSR角登場,貝奧武夫&阿梅雷塔特

英雄王.貝奧武夫

《貝奧武夫》(Beowulf),或譯貝奧武甫、北獒武夫、裴歐沃夫、貝武夫、表沃夫,完成於西元8世紀,約750年左右的英雄敘事長詩,長達3182行。故事的舞台位於北歐的斯堪地那維亞半島。是以古英語記載的傳說中最古老的一篇,在語言學方面也是相當珍貴的文獻。 語言學家兼奇幻文學作家J·R·R·托爾金坦言,撰寫《魔戒》小說系列時,從《貝奧武夫》獲得許多靈感,例如,與貝奧武夫交戰的龍,跟《哈比人歷險記》里出現的惡龍十分相似。



cv:佐藤拓也

角色技/双天雷撃
對敵單體進行威力200的攻擊兩次,並且賦予自身器用&回復buff2(60秒)。
對象為弱點屬性(水屬性)的話,賦予自身器用&回復buff3(60秒)。

職業額外效果
戰:自身追加狀態異常耐性buff1(60秒)、威力+20%
法:無
獵:自身追加迅速1(60秒)、威力+20%
補:無

SP技

①雷.會心Ⅱ 7%
②暗闇無效 20%
③消費MP減輕 Ⅰ [15%]


不滅的善神.阿梅雷塔特

阿梅雷塔特(阿維斯陀語:Amərətāt),或譯阿梅雷逹、阿美爾塔特。中古波斯語稱阿穆爾達特(Amurdāt),現代波斯語稱阿莫爾達德(Amordād)或莫爾達德(Mordād)。意為「不朽」、「不滅」,是阿梅沙·斯彭塔之一,代表了阿胡拉·馬茲達的永恆和不朽。後被奉為植物女神。在瑣羅亞斯德曆中,阿梅雷塔特是第五月和每月第七日的庇護神。



cv:名波翼

角色技/ラブレイブ

賦予我方全體攻擊buff2(60秒)。

職業額外效果
戰:無
法:我方全體攻擊力buff效果階段+1(最大為3)
獵:無
補:
我方全體攻擊力buff效果階段+1(最大為3)

SP技
①會心Ⅰ 7%
②跳舞無效 20%
③光.強化時間延長 Ⅲ [15%]

https://www.youtube.com/watch?v=r8SaDm1-dZU
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3678631
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:黑騎士與白魔王

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★saioe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:黑騎士與白魔王 SSR開...


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】