創作內容

2 GP

滿滿百合的NewGame第二期第五話簡短談

作者:素月樓│New Game! 第二季│2017-08-09 08:56:43│巴幣:4│人氣:283
這一話是由漫畫原作者得能正太郎老師親自編寫的劇本,果然不愧是芳文社的作品,真是滿滿的百合啊!

其實我注重的地方在於後半,雖然演出時間不長,卻是本週的爆點:

青葉瀏覽手機裡自己與寧寧的高中畢業照,想想她是畢業後直接工作,時序過了一年,現在的她也才19歲,這麼年輕就當成遊戲公司的人設師…

照片最右邊的應該是學校的老師,而老師旁邊的女生星川螢,到法國留學後回國,立刻與青葉連繫。


沒想到有一張是螢親青葉的臉頰,這很難以法國式的打招呼當理由,因為這明顯是在她去法國之前拍的…





好久不見的三人就一起去泡溫泉,大概是觀眾期待已久的福利回吧,結果螢又親了青葉以及寧寧的臉頰。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3676221
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:New Game!

留言共 1 篇留言

任孤行

08-13 07:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:蕭振嶽、簫中劍父子與「俱... 後一篇:連續100天簽到達成...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d7d7ffgkt有在用FB跟YT的人
小心這一家:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=6306862&page=1&gothis=73945007#73945007看更多我要大聲說昨天23:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】