創作內容

3 GP

【TERA】永存於璀璨湖光 - 祈望

作者:苙呰唲│TERA│2017-08-08 00:25:51│巴幣:6│人氣:82
前言 ──

  這是一篇名為小說,實為尋人啟事的文章。
  內容有部分虛構、誇大、不實,大部分皆為真實事件。

  如文章內容與自身發生情況雷同,或許是巧合,也或許妳正是我在尋找的人。



正文 ──

【祈望】

銀白的綢緞覆在她那小小的身軀,藏青色的蕾絲滾邊,那身服裝在在的顯示出了她的階級與經歷。

她佇立在一片雪白的城市中,與周圍的人形成了對比。

不論是隻身孤影,或是高階服裝,甚至是手中那擁有著華麗杖頭的長杖。

頭頂上的黑色貓耳微微的顫動,周圍的人的討論聲響也入了她的耳裡。

「那件衣服好好看噢,哪裡出產的?」
「不知道欸,從來沒看過欸。」
「原來艾琳也有這麼漂亮的衣服?」
「那件是凱爾。很好認阿,穿的人並不多。」

疑惑的目光往發聲的位置望去,很少有人能認出她服裝的產地。

「凱爾?凱爾賽克嗎?」
「天啊,那隻很難打欸,我還沒有認識的人打過。」
「我也是,聽說都是滅團出來。」
「成功的團隊一定都很厲害呢。」
「希望有一天我也能討伐成功!」
「你不要想了啦~」
「哈哈~」

嘴角揚起一抹輕輕的微笑,好歡樂的一群人啊。

『吶,小光,我多麼的祈望與我一起成功討伐凱爾的人是妳啊。』
低語呢喃,夾帶著一段冗長的咒語,她那小小的身軀也消失於這被大雪覆蓋的城市。

巴哈姆特哈拉板─TERA
永存於璀璨湖光─誓言
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3674563
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:TERA

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★xu4y78280 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Tarot】塔羅牌大計... 後一篇:【TERA】永存於璀璨湖...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Kyc763929巴友
月圓人團圓,闔家團聚,中秋佳節快樂看更多我要大聲說昨天18:02


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】