創作內容

3 GP

[達人專欄] 【MSA社原創BL】人性本賤《2017.8.8‧章四‧蛇》

作者:【G17】Cruel Nice│2017-08-08 00:09:04│贊助:6│人氣:585
章四‧蛇



  黑色的賓士在白色的雕花柵門前停下,駕駛座的阿森搖下車窗和從警衛亭拿著手電筒走來的門衛照了下面,接著前方的大門便傳出輪子在軌道上移動的細小聲響,對載著房子主人的賓士敞開歡迎。


  車窗重新覆上並從前庭的花園車道駛進了側邊的停車場,客座的木辰嶽專心地玩著自己的手機,對一塵不變的一切不感任何興趣。車伕將引擎熄火後開門從自己的座位裡起身,朝裝飾著炫彩霓虹燈的漂亮人工造景園掃視了一遍,接著才走到客座旁為自己家的少爺開門,請主人下車。


  阿森與辰嶽齊肩同步,以自己成人的身形遮擋著邊滑手機邊走路的年輕少爺,雖然他已經確認過附近沒有任何威脅,但以防萬一總是好的,同時也要注意不能在換護衛位置時擋到了辰嶽的腳步,行事動作非常專業。


  「歡迎少爺回來!」


  大門前的門衛和家僕接到主人回來的通知,紛紛來到玄關幫自己的少爺開門並列隊歡迎,辰嶽隨意的應和了聲後停在鞋櫃旁讓家僕為他換上室內鞋、卸下身上的西裝外套,接著人便自顧自地往自己的房間走去,幾位服侍的僕人跟在其身後,進行著協助少爺換衣的例行工作。


  阿森謹慎地跟在一旁注視著小老闆,即便這些家僕都已經為少爺服務多年、背景資料也極為單純無害,他依然不會放過任何一個使主人陷入危險的可能性。等辰嶽將外歸的一切都打理好、安全地進了自己的房間後阿森這才有空暫時離開少爺身邊。


  其他的家僕繼續進行著自己在這獨棟別墅裡的工作,阿森延著房子內牆逛了一圈檢查家中是否有任何異樣或改變,每經過設有落地窗的地方也都會朝圍著別墅的花園探一下,直到一個可以直視到少爺房間窗戶的後庭院位置,讓他佇足了幾秒的時間後才離去。


  保鑣再次回到玄關外並與兩個門衛細細竊語吩咐了些事項,便獨自從另一側花園走道快步走去,移動時腳步力道敏捷又輕盈,有如一條無聲滑行在葉毯上的獵蛇,狡詐地像風一般不留痕地疾行而過。


  「咦?哎!」


  直到對方察覺之前阿森早就已經來到他的面前將其從偽裝的花園造景樹叢中拽出,順勢就給了對方胃部一個力道不輕的膝擊,在對方吃痛彎腰時轉過半個身節抓住男子的上臂予以一記過肩摔,男子手裡的單眼相機在人被砸在地上時脫手掉落在一旁。


  阿森的動作行雲流水毫不猶豫,從外套內襯中掏出了已裝上消音器的小槍直接朝著地上的相機『咻、咻、咻』三聲,以子彈封住了任何八卦的洩露。


  「啊!我的相機──咦?不、不要殺我啊!對不起我錯了!」


  狗仔隊的記者好不容易從疼痛中恢復過來,就見到自己的生財寶貝在眼前的地面上只剩下殘破的碎片,一抬頭便見著槍口指在自己的額上,嚇得趕緊舉起雙手表示自己沒有任何威脅能力。


  阿森另一手彈了個指音要這個擅闖民宅的傢伙把注意力放在自己的手勢上,接著伸出食指在空中轉著手腕畫圈,要求對方轉過身去跪著背對自己。


  「拜……拜託不要殺我……」


  這命令對這記者來說應該等同於被槍決前的指示,但不照著做的話也會吞子彈,只得抱著橫著走可能還可以多活個幾秒的心態,邊因極度的恐懼而全身過份顫抖邊緩緩轉過去,雙手仍平舉在雙頰邊不敢放下,嚇得涕淚像瀑水一樣狂流。


  在對方剛定位時阿森早就一個不耐煩,一勁手刀就往記者的後頸猛力敲下,擊暈了這個不速之客,對方往前倒趴在地上不醒人事。半分鐘未過,玄關的其中一個門衛便拿著一個黑色的塑膠袋和掃把畚箕來到現場將證據碎片清理掉,也把這個昏迷的狗仔隊工作者一併給扛走。





  


  確定一切無恙後保鑣再度回到了別墅內,通過安置在牆上的聲聞、面相辯識系統後進到少爺的房間內巡視。


  「哈哈哈哈哈!真的有廣播哎,你們真有一套,連他家都找得出來!」


  辰嶽坐在電腦桌前戴著罩式耳機對著螢幕大笑,語音程式傳來了網友們聽起來既愉快又充滿惡意的聊天聲,螢幕上顯示著一款現在正紅的線上遊戲畫面,接著一串跑馬燈緩緩地滑過:





  『我是小孬孬我對不起辰哥,我再也不敢嗆他了!第四十三次廣播。』

  『我是小孬孬我對不起辰哥,我再也不敢嗆他了!第四十四次廣播……』





  「幹的好,等下你們來我頻道房間跟我拿點數,每個人各五千點,不要客氣!」


  在這場網路遊戲的糾紛中,利用手段輕鬆勝出而龍心大悅的少爺邊吃著桌上擺的餅乾點心邊笑著幫自己做事的網路朋友們說,獎賞非常大方。


  『辰哥,照片等下寄給你嗎?』


  「嗯嗯,寄!寄這個信箱,實在太好笑了哈哈哈~順便幫我散播出去,尤其是那傢伙的朋友和家人都要看到,他這生肯定完蛋了哈哈哈!」


  辰嶽的手迅速地在鍵盤上來回敲打,送出了一組網路信箱地址。


  『腦公~今天改版新出了很漂亮的時裝哎,給人家買一套嘛~』


  「好啦,我先刷個卡就買給你,小人妖。」


  『哎,好過份!』


  『哈哈哈哈哈~嫂子是人妖~』、『被認出來了哈哈哈!』


  「走啊,打副本啊。」


  『好!』



  阿森拿著一個已經設定好鈴聲與時間的鬧鐘,帶著些微的力道感,放在了少爺的電腦桌邊,敲出了聲音,認真的目光放在這個年輕的老闆身上。辰嶽聽見了後雖然嘴仍然是咧齒在笑,但眼神中卻帶著彷彿隨時都可能出鞘白刃的微怒,緩緩與自己的保鑣四目交接。


  明白了主人的意思,阿森只能妥協,原本神情的堅持已然消失,變成一絲委屈的無奈,移開那確實已經越矩不少的責備目光轉身離開。在出房間之前阿森順手將床上扔置的一些漫畫雜誌放回櫃上、拾起一個吃空了的零食袋後走出去並輕輕地帶上門,保鑣的身影消失在了走廊中。




-------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3674532
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:人性本賤

留言共 2 篇留言

便當獅又死了!
求圖片~拜託><

08-08 16:31

【G17】Cruel Nice
www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=5204448908-08 21:17

08-12 18:58

【G17】Cruel Nice
謝謝ˇwˇ~08-12 22:29
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★pupu8520 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【BL】黑色貝斯手的咖啡... 後一篇:[達人專欄] 【萬能麥可...

追蹤私訊

作品資料夾

lgt巴友們
歡迎來我小屋逛逛看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】