創作內容

2 GP

【蛻變之聲公會】光和闇-巴德爾/霍德爾

作者:梅特羅│2017-08-07 04:24:57│贊助:4│人氣:239
名字:巴德爾·萊特/霍德爾·奈特
性別:/
年齡:都是100
身高:都是451cm
體重:383/327(微妙)
信仰:暫無
種族:巨人
故鄉:光之鐵砧(現旅遊到蓋伊)
喜歡:旅行的景物、和平(巴德爾)、巴德爾(霍德爾)
討厭:戰爭或打鬥、榭寄生(巴德爾)、弓箭(霍德爾)
---------------
霍德爾能力:【榭寄生之劍】
能自由種植、控制和加速榭寄生。
+榭寄生的吸器會鑽入對方的體內進行吸食行為。
+當寄主產生防禦行為時榭寄生將產生一特殊分泌物,讓宿主體內的細胞過度製造。
+會在宿主身上不規則生長。
+吸收完宿主的精華後會結果實,能暫時提升食者的精神力。
+榭寄生種子能給別人使用。
-種子一個3精神
-上述必須先寄生到再說
-其實吸氣根的突破力很弱,大概只能鑽破一般的岩石
-特殊分泌物的效力只有一分鐘
-果實的效力結束後會頭痛一兩分鐘
-榭寄生的攀附力很低,大概硬扯兩三下就脫落了。
-----------------------
出生於光之鐵砧中的雙性巨人,白晝霍德爾、黑夜巴德爾,就是如此奇妙的存在。
巴德爾如同北歐神話的光明之神,仁慈、溫柔的性格在他身上都能看見。彈琴唱歌都為興趣,不過據說有點腹黑。
而霍德爾,軟弱、畏縮的性格在她身上不足為奇。喜歡下棋和繪畫,對於巴德爾的事情有些偏激。
持有物品:巨人版木琴、巨人版鈴鐺、巨人版畫具、裝著榭寄生種子的小麻布袋

以上圖片版權屬原作者,僅為創作借用,絕無商業用途







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3673389
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★jhin5213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【蛻變之聲公會】第一章-... 後一篇:【RPG公會】情報交換所...

追蹤私訊

作品資料夾

dora1022喜歡旅遊的捧油
分享旅行點滴,歡迎來小屋分享旅行經驗~看更多我要大聲說昨天16:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】