創作內容

1 GP

【DD】角色故事:馬賽克 黃金鹿的魔盒?

作者:Mosaic Li│2017-08-05 23:34:58│贊助:2│人氣:26
Hi!各位好我是馬賽克!人類有個諺語說:好奇心害死貓。

為什麼我突然這麼說?請君聽我娓娓道來~

事情發生在,我去找希爾達教我調酒有關的事情之後,我上了樓要進房間時…

我聽見希爾達曾說不能開的門後,發出了奇怪的聲響,於是乎…

我敵不過我的好奇心,當時我腦中也有閃過好奇心害死貓這句諺語,但是我已經把門打開了。

房間比我和艾音特的房間都還要大,一推開門正前方是一扇開著小縫的窗子,徐徐的微風輕輕地把白色的窗簾吹起,皎潔的月光從縫隙中緩緩流洩下來,照在地上的一個空寵物碗上,一直貓咪坐在碗旁,與我四目相交,似乎訴說著:「少年!你渴望力量嗎?」

然而並沒有,與我四目相交後牠只是用牠的貓掌把碗推到我前方,喵了一聲,感覺就像在說:「奴才!還不快幫朕拿食物!」

我拿起碗,環顧四週,窗子下放著一副桌椅,旁邊放了兩把吉他,一把木吉他,另一把則是電吉他,在左邊一點就是一張靠著牆角的雙人床,另一邊有一個直立式衣櫃和直立式書櫃靠在一起,靠近門的地方放了個直立的大鏡子。

我好像忽略了什麼?喔!對!還有滿地的垃圾,廢紙,鋁罐,泡麵碗,有的沒的的雜物,然後我推論,這間房間應該是女性的房間,你若要問為什麼…大概就是從炸開的衣櫃裏面幾件內衣得知的,話說…身材不錯?

把門輕輕地帶上後,我拿著貓碗走下樓,嗯…好戲上場了,由於是周四所以晚上並沒有營業,所以燈都關上了,我打開廚房的燈,當我準備開始翻冰箱時,發現大門是開的,我走進大廳。

一進入大廳,一隻粗壯的手把我一把抓起來,有種似曾相似的感覺,從廚房透過來的燈,我隱約看到獸耳,還有白色的長髮,恩…?白毛四你!我腦中閃過下一個畫面,喔~!我飛起來了!然後摔在地上,並且華麗的沒有砸到旁邊的桌椅,隨後白毛騎在我身上,她的拳頭,使勁的往我的臉上灌,用左手把我拉起,再用右手把我一拳尻到地上,我也很訝異自己還站的起來,接著一個上勾拳直擊我的腹部,轉身一個旋踢再次把我踢倒。

我的感覺越來越奇怪,漸漸的無法思考,想要反擊的慾望越來越強烈,甚至想殺了她。

我扶著椅子站起身,舉起椅子,往白毛走去,當我要把椅子砸向她時,她掏出她那又粗又長的,大太刀,我的腹部再次感受到強勁的衝擊,我鬆開手,椅子掉在我身後,還沒等我倒下,她便用雙手緊緊抓住我的頭髮,緊接著用她的膝蓋和我的臉相撞,我癱軟的倒在地上,好像昏了過去。

不知過了多久,我恢復了意識,我趴在店裡大廳的地板上,而她整個人坐在坐在我的背上,手抵著我的後腦,我彷彿聽到子彈上膛的聲音。

磅!一聲槍響,嗯?我還活著?白毛也從我的身上移開了?我慢慢的起身,我看見希爾達站在店門口,手上拿著一把銀色的手槍,臉上的表情異常的平靜,白毛則是站在我旁邊,瞳孔發出血紅色的光芒,嘴上的笑容令人感到些許的恐懼,散發出的氣場也令人感覺不是很愉快。

你問我後續?
簡單來講,我又被白毛一拳打暈…

當我再次甦醒時…我又在床下了,在那當下我又一次快被嚇暈了…因為不是只有我摔下了床,在我身上壓了一隻白毛…這還不是最恐怖的,最恐怖的是在那個當下我是裸。體。

好!事實上當時我還有穿內褲…

噢還有…我全身被包的緊緊的,感覺就是受了重傷,沒有錯…我被白毛打成重傷

統整一下,我先被暴打,然後摔下床,白毛又壓在我身上,你覺得會發生什麼事?

什麼會硬?!你來體驗一輪!

我感受到一陣強烈的直達內心深處的疼痛,然後我就「嘎啊!!!!!!!」的大喊了…

然後?沒有然後了,白毛閉著眼睛朝我臉又貫了一拳。

在此張開眼睛我看見了世界奇景,我看見了一大坨馬賽克,把我團團圍住,它好像在對我說什麼,但我完全聽不懂,然後我就感覺到我的臉又被貫了一拳…今天是怎樣啦!

我再次睜開眼睛,很好我又在自己房間了…我最近一直在做神奇的夢呢,檢查一下四周,沒有白毛,衣服還在…等一下!我昏死前不是穿這一件啊!

冷靜冷靜!身上的傷…動動身體沒有異常,只是頭有點痛,還有一點噁心。

我走下樓看到希爾達在吧台裡,她跟我簡單描述我昏死的時候的事情,沒什麼特別的,只是我昏死了一整天…

什麼鬼!那種傷昏一天就好了?

希爾達提醒我多休息,所以就叫我躲進廚房,她也沒有特別跟我說白毛的事情,感覺兩人關係有點微妙。

一進廚房我看到上次那隻貓咪,牠正在喝著碗裡的牛奶,碗上面還寫著牠的名字。

ta...ma...ken?什麼名字啊?

「你醒來了啊!妖精」

貓咪說話啦!!!!!

好啦事實上沒什麼好驚訝的,不過就是貓型獸人嘛…

「看來你也被那隻狼折騰的死去活來的…」

「多摩犬~找到你了!」一隻小麥色的手從吧檯後的窗口伸了進來,一把就把貓咪抓走了

然後接下來就是一連串貓咪的慘叫和女人的笑聲

你說我?我當然是躲在廚房裡面啊!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3671773
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Zarose
打得真火熱(?)

08-06 00:45

Mosaic Li
打是情罵是愛嘛~08-06 00:51
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★oldm0023 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】角卡 三日月... 後一篇:【DD】NPC奧斯卡(多...

追蹤私訊

作品資料夾

chass1234所有人
留下你對水星領航員的心得或插畫送勇造加抽PVC看更多我要大聲說昨天21:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】