創作內容

5 GP

【DD】風之虎-泰格恩.菲斯特

作者:諾諾雅│2017-08-05 00:43:49│贊助:10│人氣:231
(示意圖,圖源P站,無商業用,侵權立刻刪除)
角色姓名:泰格恩.菲斯特
角色性別:男性
角色個性:
開朗樂觀、完全不看他人臉色去做事、超級多話、嘴毒、很喜歡惡作劇跟湊熱鬧、討厭被說個子小、喜歡被誇獎、尋找能不怕他嘴砲的同伴
角色種族:獸人(老虎)
角色穿著:無袖背心帽T+方便行動的短褲
角色故鄉:野獸之森
角色身高:160cm
角色年齡:16
角色背景:

「哎~要跟我打架嗎?不好吧?輸了怎麼辦~輸了的話,我幫你取一個見不得人的稱號,要不要啊~我可是很喜歡做這種事的!」這是泰格恩每在打架前都會做的行為,他會以連珠炮式嘴砲來激怒他人,藉此讓別人完全顯現出強大的實力,也同時讓敵人失去判斷。

身為虎人的泰格恩完全沒有像族裡的傢伙以力量自豪,而是靠著自己與其他虎人與眾不同的資質-速度來取勝,他才不想要像族裡的人一樣變成像石頭硬般的肌肉腦袋,所以也比其他人還要認真的讀書,雖然完全看不懂就是了。

十六歲時從離開故鄉,踏上為了跟強大的傢伙戰鬥的路,樂觀又嘴毒往往讓人又喜歡又討厭,因此在旅程的一路上累積了不少的人氣。

藉著個子小加上速度快的雙重優點,很常在跟個子大的人交手中取得極大的優勢,也很常因為被人誇獎而害羞逃走。

身上沒有任何具有防禦力和攻擊力的裝備,只有他喜歡穿的衣服和纏著繃帶的手而已,對泰格爾來說那些不是必需的,因為他覺得那些有裝備的衣服只會妨礙他的速度。

「我的夢想,就是不斷地訓練自己,直到自己能夠化做風!」-泰格恩


角色能力值(總共50點自由分配)
筋力 4+5 特殊能力-攻速世界-

1.追求速度(被動技能):追求速度的泰格爾,會隨著戰鬥的時間漸漸地加快自己的速度,每到自己的回合時,敏捷+1(發動攻擊後的下回合才會開始增加)(可疊加、可消耗)

2.突進突進!(被動技能):每疊加十層敏捷,獲得筋力+1。(消耗不使效果消失)(速度適性發動時,效果再+1,持續兩回合)

3.速度適性(主動技能):使用累積的敏捷層數(十層),來強化自身的聽覺、動態視力與反應能力,持續三回合。

敏捷 34
智慧 10
精神 7
體力

12

種族天賦:
移動迅速 可用四足進行移動,當用四足移動時敏捷增加10。
若為鳥類則是飛行時敏捷增加10。
猛獸咆哮 每100串可使用一次咆哮,能夠嚇阻敵人行動。
力大勇猛 額外獲得5點能力值可點在筋力。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3670747
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

靈體狀態
需注意,由於本公會的戰鬥方針為「描述為主,技能、數值為輔。」,因此以提升攻擊次數為效果的技能可能較難發揮。

其他部分無問題。

08-05 22:51

諾諾雅
好的我知道了08-06 11:03
諾諾雅
修改了 如果不行我在繼續更改><08-06 11:04
靈體狀態
無欲修改處則可通過。

08-06 21:59

諾諾雅
好的 麻煩您了 謝謝[e13]08-06 22:06
靈體狀態
通過,更新完畢。

08-06 22:09

栗山未來
我已經搶不到頭香了,請掌聲鼓勵(^o^)

08-07 21:02

諾諾雅
鬧WWW08-07 21:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★killer267009 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【DD】【成為冒險者吧】...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看到這裡的你(妳)
2/28邦邦生日圖更新~ 歡迎各位來訪! 薰さん生日快樂~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】