創作內容

3 GP

【RPG公會】【卡洛特主線】死亡後、大戰前結-突入終戰

作者:銀狼│2017-08-03 23:39:44│巴幣:6│人氣:80
卡洛特透過這突如其來的共嗚,反復確認曙葉的動向,並迎來第十天的早上,特卡拉爾來接卡洛特和克沃了。今天是第三十天。

「……所以說,曙葉他會來復活你嗎,你怎麼知道?」特卡拉爾聽到卡洛特的話後問。

卡洛特搖搖頭:「我不知道……也許是我跟他產生了共嗚也說不定……而且曙葉體內也有著一定的狼屬性,也許是我不小心透過狼靈的力量,看見他所見到的了。」

「……哎,這麼說,你成功了?克服了狼化?而且運用了靈魂的能力?」特卡拉爾看來很驚喜。

但卡洛特笑不出來:「我還沒有真正的控制住狼靈,現在復活的話會出問題的……現在距離復活,應該還有大約三小時。」

「那你打算怎麼辦?」

「我要去木屋那兒,讓最後一塊冰塊也溶化,恢復所有的精神力。在那之後冰楮的靈魂應該會一併被解放的,幫我保護冰楮,可以嗎?」

「行,聽你的辦,狼王卡洛特!」「嗯,我們走吧。」




木屋裡,剩下的精神力冰塊,就只剩將冰楮的靈魂冰封起的那一塊而已。
卡洛特回望特卡拉爾及克沃,確定他們準備後好,便伸出手,觸碰冰塊,巨量的精神力化成蒸氣,將卡洛特包起來──…………

最後一刻牠感到頭腦昏脹、意識模糊……卡洛特的意識,意識到自己陷入了終結。
一個個畫面,仿如走馬燈在眼前閃過。人們說,那是一個人在死前會見到的畫面。



卡洛特一直想不透,除了冰楮的靈魂之外,還有什麼被封在裡面。
事實是,什麼也沒有,冰塊所溶化的,也只不過是純粹的精神力……

是的,僅僅只是精神力,不過提示,一早就存在了。所謂的精神力,不就是自我嗎?
這些冰,就是卡洛特的自我,隨著它們的解凍,卡洛特的自我也正不著跡的恢復起來。

卡洛特的自我是什麼?人類嗎?
不是的,卡洛特打從一開始,就不是人類的靈魂,而是狼的靈魂,是在把這身體本來的人性吞噬之後的狼性。

起居室的冰塊溶化得愈多,牠有愈變得像人嗎?
沒有,牠反而愈變愈像狼。

若說一直生活至今的卡洛特,是屬於人的一面的話,那現在所恢復過來的,就是狼的一面了。
人的一面,自然會死。



狼的本能,是什麼來著?

卡洛特察覺到自己的錯誤,但已經太晚了,牠感受到得到所有構成狼的元素,都正一口氣湧回身上。
牠預感自己不消一會,就會消失。

『對。』來自狼靈賽吾爾的低語,對卡洛特說道:『你從一開始,就是一頭狼。你總算醒覺了。』
『別鬆手,待這最後一小塊精神力都恢復過來之後,你就完美地變回一頭完整的狼。你將會是,遠超以往的狼王、遠超以往的容器。』

『而我們的第一步,就由眼前的人類靈魂開始吧……』



啪、滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋────
靈魂層的天空,突然裂開一道發出強烈白光的裂縫,黑色的巨手從中伸入靈魂層,穿越了空間,抓住了卡洛特。

『什……什麼?』
「……嘿,是你輸了,狼靈。」僅存的人的部分,冷笑一聲:「陪我一同,被封印吧。」

巨大的黑色的手,把卡洛特及正把卡洛特纏繞著的狼靈,一同扯入白色的裂縫當中。
當牠們恢復意識時,眼前已是大戰前方──

卡洛特被復活起來了。



「……來吧,打敗我,以及把我封印吧,曙葉……」

(1183字)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3669471
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★silwolf167 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】【卡洛特主... 後一篇:【RPG公會】【故事】【...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
老僧製新獨立遊戲《煉獄紅葉》已上架Steam~ 該拋棄巨乳妹拯救蘿莉囉~ : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5186749看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】