創作內容

1 GP

【DD】Game box IX

作者:Raines│2017-08-01 21:42:24│贊助:2│人氣:46
  自從那天開始,我內心對他們兄妹的愧疚不自覺地加深。為什麼呢?不是我做的卻也是我做的,沒有必要承擔責任卻也必須背負責任,或許是我內心那該死的良知作祟吧。

  雖然那份愧疚驅使我去跟他們搭話,但是我跟他們兩人之間總是有種說不上來的距離。

  覺得對不起他們,但是卻也不知道該做甚麼才好。

  我在那女人的房間門口等著她,不知道等了多久了呢?她終於走了過來「唷?你也會有來找我的時候嗎?」

  「我有事情要問妳。」

  「嗯嗯,」女子打開了門「進來再說吧。」

  進了房間後,我把門關上後,女子開口「我知道你是想要問那對兄妹的事情對吧?對,那是你動手的。」

  我看著她,等著她繼續說下去。

  「可是,那不能怪你對吧?畢竟不是你做的,也沒必要去承擔對吧?」

  盯--

  她嘆了口氣「也是,如果這樣就能打發你的話,你也不會跑來找我了。坐吧。」

  我跟著坐在沙發上「我想要知道我的事情。」

  「我們手中的資料呢,只有你在好幾個地點殺人的紀錄,組織對你有興趣就把你拉進來了。」她把資料攤開在桌子上。不用看也知道這些資料是甚麼。

  「那他們兩個人呢?」

  「他們兩個呢,是因為你產生的受害者。你把他們兩個人的父母殺死了。」

  雖然是事實,或許是因為我之前本來就常常在做這種事情,對於描述冷淡的事實也沒有任何感覺「是這樣,嗎。」

  「雖然是你做的,但是你也沒必要為了不記得的事情負責。至少在組織裡他們不會隨便對你動手。」

  不知道是內心的道德感作祟還是那奇怪的正義感使然,總覺得必須有要為他們做點甚麼的感覺「但還是我做的對吧。」

  「嗯,就事實上是這樣是沒錯,你要怎麼想怎麼做我也沒辦法管你就是了。不過他們應該不會太想看到你吧,畢竟他們對你的印象就是弒親仇人吧。」

  「但是…,我想要試著為他們做甚麼的感覺。」

  「你果然是個好人呢。」那女人表情似乎相當複雜、微笑著說「不過這是好事呢。對吧?」

  「好人,嗎?」到底怎麼樣才能算是好人呢?

  「就照你想要的去做吧,反正也不會變得更糟了不是嗎?」她說著,打開了們走出了門外。


  「妳都聽到了吧?」歐莉薇對著靠在門外邊偷聽的的弓樂說。剛剛她刻意給們留了一條縫刻意給她偷聽,她早就注意到了。現在門是關上的,幹部房間的隔音牆這時才能真正發揮效果。

  「那又怎樣?」弓瑜就如一慣的態度般冷冷地問。

  「沒有沒有啦,只是他都願意承擔不是他做的事情了,你們兄妹倆是不是也該放下了呢?」她微笑。

  「可是你們也漠視這件事情對吧?組織做甚麼難道我不知道嗎?」少女說著。

  歐莉薇向前傾身,右手食指輕輕壓在弓瑜唇上「有些東西知道還是別說出來比較好喔。像他就是是個好孩子喔?」

  弓瑜沒有開口,只是用銳利的眼神瞪著她。難道他知道這一切?

  「沒錯喔,」歐莉薇的臉貼上了弓瑜的鼻尖,不知是帶著挑釁還是玩味的說。如此近的距離,弓瑜能夠聞到對方身上淡淡的香水味「他知道組織的事情,背後做的事情、真正在做的事情、也為組織做著事情、看起來也沒有任何想要反抗的意圖,」

  「妳的意思是說東門他早就知道了?」弓瑜打斷歐莉薇。

  「沒錯,就算我們沒跟他說,他自己也猜的到組織是在做甚麼的,畢竟他也是個非常聰明的孩子。他除了無聊之外甚麼都沒有抱怨喔。」

  弓瑜一把推開對方,哼了一聲。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3666695
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:DD|DragonDance

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★cilff920318 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【DD】一起來玩吧!(被... 後一篇:【DD】Murderer...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
請記得替您的寵物定期驅蟲 洗澡 以免糞口汙染 (吸)吃到大量寄生蟲 請搜尋 宿主を支配する微生物看更多我要大聲說昨天15:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】