創作內容

0 GP

<引人注目的公良同學>059:不可能的任務(3):以假亂真(上)

作者:汴靈│2017-07-29 21:57:06│贊助:0│人氣:37
作者近期正在處理私人事件。

所以不小心變成雙周六更新了。

更新頻率將逐漸變回常態的週六更新。

同時也在策畫腦袋休息時另一部同人作品。

如果不小心把它寫好了,也會放在這裡分享吧。

那麼,廢話不多說。

下音樂~

OP:There is a Reason/No game No Life Zero OP

==========059:不可能的任務(3):以假亂真(上)==========

「這樣啊……果然失敗了嗎。」
 
聽完顏熙任的報告,王羅東用一副果然如此的口氣說道。
 
「敵人很強,而且已經知道我們的企圖了。感覺這道城門越來越難攻破了啊。」
 
「先別沮喪,西天王。多虧你們的情報,我已經知道要如何突破了。」
 
看著羅東一副胸有成竹的樣子,顏熙任不禁佩服的說道:
 
「真不愧是特工之王啊。早知道你一定還暗藏了甚麼妙招!」
 
「哈哈!先別抱太高期待了,西天王。還是等我真的拿到情報再說吧。」
 
更何況我也不是甚麼特工之王呢~
 
特工之王另有其人~
 
「有甚麼需要協助的地方嗎,東天王?」
 
站在一邊旁聽的班長問道。
 
「學生會長的班級下午有體育課。據我所知,幫她們上課的是黃老師。按照他的習性他應該會提早下課。」
 
「沒錯,黃老師是個好老師。他一定會提早放人。」
 
「班長,能請你在第六堂下課之前,幫我拖住學生會長嗎?」
 
「當然可以。不過你打算怎麼做?現在已經是下午了,學生會應該有幾位學生已經回到辦公室了。」
 
「這種事交給本大爺煩惱就行啦。學生會長就拜託你嘍~」
 
 
 
 
體育館。
 
三樓,學生會辦公室前走廊。
 
體育館的二樓設置了兩座羽球場。隨著地板框線和攔截網的變化,這裡同時也可以是兩座排球場。
 
挑高的天花板空間使得三樓的走廊是以回字形建造,讓觀眾可以從上往下觀看球場比賽。
 
以方位來說,整座球場擁有辦公室空間的只有靠東和靠南的方向才有,呈現一個L型的辦公室區域。
 
而羅東人現正站在西邊的走廊,也就是辦公室的正對面,觀察著學生會的一舉一動。
 
學生會的組成大約有30個人,但除了學生會長、副會長、會計、書記、高職部代表和中學部代表,其他人都是打雜的庶務幹員。
 
羅東一邊用眼睛直直地盯著學生會辦公室門口,一邊等待著。
 
最後,有三個男的走進羅東的眼中。
 
「……呵,總算來了。」
 
只見其中一個拿出一張卡,在空無一物的門板上來回揮了好幾次。
 
然後,門就像自動門一樣往旁邊滑開。
 
「……原來如此,被改成電動門了嗎?」
 
而且還附加了電子鎖和防盜功能。
 
接著,辦公室內的燈亮了起來。門邊的窗戶被打開,並在窗邊的掛鉤上掛上【諮詢區】的紙做牌子。
 
以前的學生會可不會這麼做呢。
 
看來是為了阻止訪(外)客(人)進去辦公室裡面吧。
 
儘管如此,還是有方法進到裡面。
 
趁著四下無人,特工羅東開始行動。

=========下集待續==========

今日颱風天,最好在家宅一天
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3662573
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:引人注目|公良同學

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:<引人注目的同班同學(笑... 後一篇:<引人注目的公良同學>0...

追蹤私訊

作品資料夾

mmmm748748所有創作者們
2020 RPG Maker 遊戲設計大賽,最高獎金Steam 禮品卡 NTD 3000 元喔! https://www.facebook.com/RPGMakerGameDesignContest/看更多我要大聲說昨天18:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】