創作內容

9 GP

【龍之舞】LuoZhixiang

作者:金銀招財薯來堡│2017-07-29 20:38:47│巴幣:18│人氣:201

「哈囉,請多指教了唷~☆」

(圖源是健康クロス,圖片僅供參考無營利用途)
(原本想捏紙娃,但感覺有點不合群,因此也醬子)

【角色姓名】LuoZhixiang(簡稱L.Z)

【角色種族】元素(詳見公會WIKI)

【角色性別】基於種族特性緣故而能變化不同姿態

【角色故鄉】遺落之地
(後遷居那美克星)

【角色能力值】
※筋力:10
※敏捷:10
※智慧:10
※精神:10
※體力:10

【天賦】

元素之軀:免疫一定程度的物理與同屬性攻擊,但受到相剋的屬性攻擊則傷害翻倍。

屬性適性:在符合其屬性的環境中可以獲得大自然的援助全能力+10,但在剋制屬性的環境中將被削弱全能力-5,一般環境下則無加成效果。

疾風加護:風元素專屬特質,能自由飛翔。

【特殊能力──這招,就叫做阿拉花瓜!】

  來自種族與元素的高親和性獲得的能力之應用,將氣流凝聚一簇,如無形的球體,憑意念將透明的風之球解放,根據凝結時間而相應的風球大小能擾亂氣流與造成強大的衝擊。因L.Z使用時會大喊「阿拉花瓜!」,故而如此稱呼。

  能夠像地雷似任意設置,在視野範圍內才能引爆。

  簡單說,風之爆破。

【角色背景】

  元素孕育於自然,透過自然而生長的他們,也以守護自然之母為己任,正如記載的那般巡迴各地,阻止與討伐試圖傷害母親的人──這樣的想法,那是他們的根基、他們的烙印。

  ──但,這樣又有什麼意義呢?

  生於自然,故而守護自然,又或者對於自然的守護之心,這無關於自己的出生,僅僅只是一種與生俱來的刻印。

  甚至於,詛咒。

  任何事物都早已被賦予使命,誕生的意義就是為此盡力,直至消亡。就像水溝,是為了用來疏通水流,而守護自然的他們與水溝又有什麼差異?

  而這自然……這個世界,真的值得守護嗎?

  這樣的想法,也在部分的元素體中形成自我懷疑。來自遺落之地的他們,建立名為那美克星的村落。那並非星球,而只是他們對自己的諷刺──意義不明,如同自己。

  故事由複數的角色形成,他們的匯聚讓故事的雛型完成。

  而她──LuoZhixiang,L.Z,則可以說是,故事的一部份吧。

  她的名字,沒有絲毫意義,就如同她族人的後來據點那美克星、還有她的技能阿拉花瓜,只是一個被賦予的、被方便稱呼的。

  僅僅只是他人給予,又或是為了與他人交流,這樣的東西罷了。

  沒錯,就如同誕生只為守護自然的元素。

  或許是因為具有人格,或許是因為被世俗的鬥爭等污濁的感情玷污,不得而知。產生自我懷疑的元素們不再守護自然,而開始在部分的地帶逞欲,不像一般的元素都遵循的奉獻此身守護自然的生之法則。

  破壞、掠奪,就像生物的本能般的忠於自己──彷彿水溝的他們,自然也染上污穢。

  如果元素們是水溝,那她──L.Z,就是水溝蓋。元素們的宿命是守護自然,而當元素們彷彿歷時的水溝積存污穢,那她的存在就形同水溝蓋。

  蓋住污水而不讓人目睹,阻絕惡臭的流露,更不使人淪墜。

  「這就是……妳誕生的意義,妳是──L.Z。」

  那天,在遺落之地的一隅,她誕生了──然後,被這麼宣告。

  「L.Z,吹起淨化之風吧。」

  就這樣,她誕生於故事,而在之後──屬於她的故事,也開始了。

  她的個性就像風兒難以捉摸,淘氣,又彷彿水溝蓋般而堅強,具有獻身的精神,在外時習慣以人族小孩的外觀,常駐外型如圖,身高110。

  性別隨意變化,可男可女可雙性,就像氣流也未必只有微風,還有著強風、暴風。

  誕生至今,已歷時十一年。

  此時的她,仍在為了被賦予的水溝蓋使命而努力著──就像那些依循本能,守護自然的元素們而未曾懷疑……確實,是水溝蓋啊。




承蒙與朋友們的集思廣益,終於完成這隻角色了!
謝謝大家!

Aria:【已經28號】還沒角色的我快被踢了 但礙於我能力不足資質下賤
請各位幫幫我

一樓角色姓名
二樓角色性別
三樓角色個性
四樓角色種族(人類 人馬 妖精 獸人 元素 只能五選一)
五樓角色故鄉(如果種族人類 這邊就必須設定現實實際有的地方)
六樓角色身高
七樓角色年齡

八樓角色能力值(總共50點自由分配)
筋力
敏捷
智慧
精神
體力

九樓特殊能力

1.羅志祥
2.雙性
3.水溝蓋個性
4.元素
5.那美克星
6.110
7.11
8.10 10 10 10 10
9.阿拉花瓜
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3662444
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

一十千禾
居然真的成功做出來了XDDD

07-29 20:42

金銀招財薯來堡
都是多虧各位朋友的提供07-30 03:20
別再衝啦
(原本想捏紙娃,但感覺有點不合群,因此也醬子)

幹有夠靠背ㄏㄏ

07-29 20:47

金銀招財薯來堡
誠心誠意07-30 03:20
泥花病森林のVic.
ㄇㄉ智障ㄏ

07-29 20:48

金銀招財薯來堡
阿拉花瓜07-30 03:20
吳叔
不是自己親身為之的阿拉花瓜,沒有被稱作阿拉花瓜的必要(?

07-29 20:56

金銀招財薯來堡
那是必殺技07-30 03:21
靈體狀態
開始處理能力前需先提出,本公會目前人類外種族之「故鄉」僅接受DD世界觀中已存在的地點,請見諒。

07-29 21:01

金銀招財薯來堡
已修正 未讀熟規定造成幹部的困擾不好意思07-29 21:50
靈體狀態
能力方面暫無問題,無需修改處即可通過。

07-29 21:58

金銀招財薯來堡
無 謝07-29 22:08
柳葉飄
竟、竟然把水溝蓋的詮釋……!?

07-30 00:23

金銀招財薯來堡
水溝蓋的詮釋……?!07-30 03:21
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★everdream00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【チェインクロニクル3】... 後一篇:【RPG公會】【角色】音...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277喜愛小說的朋友們
《畫槌錄》已更新!!就算有肺炎,袁昊的俠者之錄兀自不會停!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】