創作內容

1 GP

進攻 其之一

作者:Pyramide│2017-07-25 23:04:22│巴幣:2│人氣:72
鎮中心的醫院中,厄斯沿著樓梯跑上了三樓的醫護人員休息室。

在休息室中等他的女子有著一頭及腰的銀白長髮和碧綠的瞳孔和令人軟化的慈祥笑容。

「今天和朋友出去玩愉快嗎?厄斯?」她微笑著說道,並摸摸厄斯的頭。

厄斯沒說什麼,只是點了點頭。

「對了,媽媽和爸爸決定在下禮拜帶你去新開的遊樂園,我們好不容易和院長請到假呢!」厄斯的母親雙手合十貼在臉頰旁邊,笑著對他說道

厄斯沒做什麼動作,但從他那發亮的眼睛能看得出他相當開心。

厄斯的母親笑了笑,並摸摸厄斯的頭,說道:「等爸爸值完今天的班我們就回去吧。」
厄斯點了點頭,向前抱住了母親。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
月球太空中心,位於月球實驗中心的東隅,負責航太實驗,太空梭的發射以及月表保護膜的控制。

五位士兵列隊走向輝夜面前,排成一列橫列,動作如同受人操縱的木偶般整齊劃一。

士兵們身穿黑色軍服,長長的兔耳上加裝了長型的搜查裝置,用來加廣聽力範圍。

臉上則是配備了暗黑色的呼吸器,用於調節呼吸以適應地球,呼吸器上一根根細長的管子連接肺部,看起來相當駭人。

士兵們向輝夜行了禮。輝夜點了點頭,將放置於一旁的箱子打開。

「伊.....這些是月球實驗中心製作的新武器,是有著強力殺傷力的光束槍,有了這個,不費吹灰之力便能將擋路的東西清除。」輝夜吃力地拿起武器,看著士兵們說道。

新型武器有著長方形的槍管,配備狙擊鏡,如同槍管一樣大的彈鼓安裝在槍管下方,且有著舒適的槍托。

輝夜將武器放下,喘了幾口氣後指著士兵們說道:「呼...聽好了,你們的任務是將矽月帶回實驗室,政府只批准一次行動,所以你們絕不能失敗。不管過程如何,都要將矽月給我帶回來,即便毀了整個地球都沒關係。別像實驗室中那群飯桶般讓我失望!」

「遵命!輝夜總理!」唰的一聲,士兵們立正並向輝夜行禮。

輝夜拿起手帕拭去了額頭上的汗珠,隨後對士兵們點了點頭,便轉身離開了。

目送完輝夜離開後,士兵們齊步向前拿起武器,隨即朝太空梭方向前進。


「災禍將至」

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3657724
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★catcat6103 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:歡樂角錐烏龜直升機... 後一篇:capacitor...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

j141488987喜歡閱讀的人
大家聽過有「日本張愛玲」之稱的向田邦子嗎?看更多我要大聲說昨天14:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】