創作內容

8 GP

【RPG公會】見習巫女 - 靜葉

作者:洛克安│2017-07-25 15:43:43│巴幣:16│人氣:369

 【基本資料】

  姓名:小鳥遊 靜葉  (TaKaNaShi ShiZuHa )
  種族:人類
  性別:女
  外表年齡:14
  實際年齡:14
  特徵:褐瞳,但除此之外就是普通的小女孩。
  身高/體重:151 / 43
  職業:陰陽師、見習巫女



能力向性:

    力量 5%
    敏捷30
    體質10
    智力25%
    精神30

私武:

(本人魔改過的)狙擊步槍-月弓
(威力up,一槍後間隔完整2回合,然後才能在開第二槍,同時間隔中需有「上填」的動作。)

雖然叫月「弓」,但其實是一把手動式狙擊步槍。
可以把任何的「符」塞進當成子彈射出去,除了符本身的能力外,當然也有子彈該有的威力。
經本人魔改後,原本能裝五發的彈夾現在也只能裝上一發...不,是一張符。

所以開完一槍不只要自己拉栓上膛,每次還要再添符進去。

做為陰陽師的靜葉,使用五行與"陰""陽"的符咒,其中並不是單純的做屬性使用,而是以對應的表象、含意,比如木的生發、陰的靜止。

相關能力:

陰陽道術(師從母親)
「媽媽…你不是巫女嗎?」可沒看過拿陰陽破邪符甩妖怪臉的巫女啊?

神道(師從母親)
(旅途中)「媽媽教過我做破魔矢,手邊沒有箭…用子彈大概可以吧?」然後在長型的尖頭彈上綁上符咒。
「倒是比箭要好丟的多。」她在妖怪退治後的口述……
「只是看起來不太適合送人,啊哈哈哈……」


槍法(槍來自父親…然後自己魔改)
「大概是這樣吧?」她曾一面動手,一面發出『這不會爆炸...這不會爆炸...』的呢喃細語,隨後被爆飛





  「你知道潘朵拉的盒子嗎?…對,就是那個西方的故事。

  潘朵拉把罪惡們放了出來,只留下了希望,所以人類還保有希望?
不對吧!保有希望的只有潘朵拉而已,我查了很多資料,沒有一篇有看到她後來做了什麼。

  反正她肯定是獨自抱著希望,想著親手放出來的罪惡會有人幫她放進盒子裡,然後就能裝的和以前一樣沒事了吧。這也無所謂,我們能自己找到新的希望,自己面對那些亂七八糟的東西,然後把它們全甩回天上去。」

  但,就算這樣。

  ...
  「一切都是我的錯,對不起!」如果只是這樣說,並祈禱大家能努力解決問題,我不就變得和她一樣了嗎?


  我可不是潘朵拉,我會親手把它們抓回來,一個一個的塞進盒子裡!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3657162
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

柳葉飄
新版紙娃娃人形,你如果連到什麼忍者部屋之類的,點右上角的スキップ就可以成功進去人形頁面了

07-26 10:29

洛克安
這邊的電腦好像可以。
平常用的電腦有進到介面,不過人形顯示不出來07-26 10:43
痛飲狂歌
啊,我喜歡後面的故事www

07-26 10:30

洛克安
謝謝[e16] 當初是想給她一個入城的理由,不知怎麼的就想到潘朵拉了07-26 10:40
黑い影
看不懂(嚼嚼

07-26 10:32

洛克安
狐狸 咬他(X)07-26 10:40
洛克安
總之這是個少女尋找遺失的寵物(X)的故事07-26 10:46
柳葉飄
原來如此www
順便一緹我也覺得使用潘朵拉當比喻描述故事開頭的感覺不錯,不過之後故事怎麼發展就要期待作者的發揮了ww

07-26 10:45

洛克安
我…我努力! ← 其實不是很會說故事07-26 10:55
小小蔡(Dean)
破魔弓?除魔要與時俱進(x

07-26 11:07

洛克安
除魔要與時俱進(O) 所以符換成炸彈也沒問題(X)07-26 12:03
黑い影
狐狸被咬(?

07-26 12:15

洛克安
不,狐狸是紙娃娃圖上的那隻,本來設定是式神一樣的東西。
另外我只是單純的想讓狐狸往你臉上蹭 說不定這樣你就懂了XD07-26 18:05
黑い影
好喔www

07-26 18:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★alphoccio 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】奧爾德 技... 後一篇:【RPG公會】千羽神社 ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無藥師琉璃光如來看更多我要大聲說13小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】