創作內容

0 GP

《CODE VEIN》公開登場角色情報

作者:koji-nao│CODE VEIN│2017-07-25 00:17:29│贊助:0│人氣:167
  化身噬血的 "吸血鬼(レヴナント)",於崩壞的世界拚命生存。由 BANDAI NAMCO Entertainment 開發的動作 RPG《CODE VEIN》於近(21)日公開了登場角色情報。


  本次要介紹的角色是,過去宣傳影片和宣傳圖中也有看到身影的女性吸血鬼彌雅・柯恩史坦因(ミア・カルンシュタイン),以及男性吸血鬼八雲・東雲(ヤクモ・シノノメ)


安心可靠的存在 "搭檔(バディ)"


  本作探索時可以和一名搭檔組隊一起行動,一起戰鬥。在主線劇情上,他們也扮演著相當重要的角色。




彌雅・柯恩史坦因 Mia Karnstein
聲優:茅野愛衣



  帶著年幼的弟弟在血脈大陸(ヴェイン)流浪的女吸血鬼。為了守護唯一存活的親生弟弟,就算與其他吸血鬼開戰也在所不辭。在這殘酷無情的世界刻苦生活的姊弟兩人,最終究竟有什麼命運等著她們呢...

彌雅的戰鬥風格
  彌雅戰鬥時會使用遠近攻擊皆可的鎗劍,以及射程長的蠍尾型吸血牙裝・穿刺者(スティンガー),靈活施展打帶跑戰術。擁有十分安定的戰鬥能力,能在探索時的各種場面助主角一臂之力。



八雲・東雲 Yakumo Shinonome
聲優:鳥海浩輔



  前任傭兵的吸血鬼。重視義理擅於照顧他人,受眾多吸血鬼當作兄長般仰賴。是戰鬥專家,在戰場上可以窺見其冷酷沉穩的面貌。戰鬥後,經常會帶著憂傷的神情注視墜鬼的遺骸,或許是因為和死去的同胞身影重疊了吧。

八雲的戰鬥風格
  使用巨大的雙手劍,披肩是造型酷似狼頭的吸血牙裝・獵犬(ハウンズ),看就知道八雲擅於力量滿點的重攻擊戰鬥。當探索途中遇上血多肉厚的強敵時,能在戰鬥中特別凸顯八雲的可靠之處。



新吸血牙裝 獵犬
  八雲所使用的吸血牙裝。披在肩上的大衣袖子可變形,呈現有如狼頭的外型。兩個狼頭將以利齒撕裂敵人,是相當具攻擊性的吸血牙裝。射程短但攻擊範圍廣而起動作迅速,接近戰時尤可見其威猛。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3656679
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:CODE VEIN

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sogur3025 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《拉凡朵國物語》以優美音... 後一篇:PS4《小魔女學園》公開...

追蹤私訊

作品資料夾

GeminiRose巴友們
小屋更新了漫畫,大家有興趣的話就來看看吧!可以的話,請多多支持!看更多我要大聲說昨天23:05


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】