創作內容

0 GP

【箱庭の世界】【場地】寇斯塔丘陵

作者:Ehecatl│2017-07-24 22:05:13│巴幣:0│人氣:184


場地位置:東門第七階層
場地名稱:寇斯塔丘陵
場地類型:廢墟、丘陵
隸屬共同體:無
場地性質:一般生活區域

「這幾天在城內的生活,許多事物都是自己在原本的世界不曾體會過的,所謂的異世界,至今仍讓人覺得像是夢一樣。看著城下町外頭隨風飄盪的白色花海,一想到明天離開這座城市後,暫時不能看到這片景象,不禁讓人感到可惜。」
-出自《冒險書》,第一章〈異界之旅〉

場地介紹                              


位於時轉都城正西方約半天路程的丘陵。
曾為東門古老的<寇斯塔>家族根據地,但在<寇斯塔>家族滅亡後成為無主地,只留下已成廢墟寇斯塔堡孤獨佇立於湖泊旁的高地上。

每到了初夏之際,寇斯塔丘陵上的白芍便會開始綻放,使得丘陵變為白色的花海,加上溫和的日照與多晴的氣候,是相當適合野餐的地點。




以為又是一長串的文章嗎?殘念!只是一個普通的野餐地點而已!
寇斯塔堡的廢墟鬧鬼什麼的全都是隱藏設定,我才不會打出來呢!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3656426
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界

留言共 1 篇留言

天水冥月
OK

06-13 22:03

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★frank02tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】冒險書相關... 後一篇:【箱庭の世界】【場地】縛...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】