創作內容

1 GP

個人巴哈姆特帳號關閉告知(僅給好友與訂閱戶)

作者:黑可可│2017-07-24 16:37:29│贊助:2│人氣:329
鑑於生活型態與觀念的改變,本人謹慎思慮後將於2017年底停止站內(*自身成立公會除外)所有活動。並且不再此處與其他地方使用與kurokoko相關的暱稱(黑可可與庫洛可可,或在帳號添加流水號)進行活動。本文有效期限即日起至2017年12月31日24時止。
  1. 個人創立的龍族拼圖公會在遊戲結束營運前,繼續經營且保持會內活動。
  2. 動畫瘋服務轉付費使用直至該服務結束營運為止。
  3. 好友全數刪除。刪除完畢
  4. 小屋內文章不再新增與更新。刪除完畢
  5. 看板訂閱與站內信件全數刪除。刪除完畢
  6. 未來只在小屋描述內留下帳號關閉通知。
  7. 2017年後不再公會以外的看板或是小屋發表文章及留言。
  8. 巴哈姆特的帳號不會與新暱稱(筆名)包含其他地方的網路活動有連結與暗示。
如果你有幸點到這帳號看到這篇文章,我沒事,我只是無法為每天都點進巴哈姆特來的生活步驟找到其意義,經思考後所作此決定,巴哈姆特官方可能正在試圖改變站內環境以挽留或是增加站內會員數(或提高活動意願),不過這些改變可能來得太晚太慢或是不夠全面,使我仍然決定捨棄這個使用已經過十多年的暱稱與巴哈姆特的帳號。

我就只是想走出去而已,想跟同樣喜好的人直接面對面,僅此。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3655983
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:祝艦隊收藏三周年...

追蹤私訊

作品資料夾

aba817大家
巴哈潛水仔發了一篇遊戲心得,希望有人能看看,有人要來看看ㄇ...看更多我要大聲說昨天23:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】