創作內容

0 GP

【手遊筆記】FgGID連攜(綁定)篇

作者:只是路人│2017-07-23 21:43:12│贊助:0│人氣:1182

Q:甚麼是『FgG ID』『FgG ID連携ミッション』(
A:FgG ID是「Fuji&gumi Games」的遊戲用於綁定連動用的ID。
  只需登記成會員,並綁定帳號,就能確保帳號不會消失。

  每月也會送出特典(如素材、錢、Skip券),也有與同社遊戲連動的ミッション(任務)
  遊戲分別有「ファントム オブ キル」「誰ガ為のアルケミスト」「シノビナイトメア」。


Q:為何我要綁定在FgG ID呢?不能用引き継ぎコード(移轉碼)嗎?
A:原因一:誰鍊已經廢除此機能,殺姬(データ連携)和忍夢(データ引継ぎ)依然有這機能,但有效時間只有24小時。
  原因二:遊戲刪除的話,帳號也會一起消失(Gumi的通病),向官方求助超~~~麻煩的。
  帳號是自己的財產,當然要好好保管,綁定在FgG ID是最保險的方法。
  (當然可以選擇拼那風險,甚麼更新失敗之類、手機高空墮下可不是甚麼稀有事)



以下參考官網公告( / )及遊戲內的(說明書)製作

方法一(共通)
請直接到你主頁的左上角,未連携,直接登入,快、靚、正。



方法二(誰鍊版)
左上選單 → FgG ID

方法二(忍夢版)
左上選單 → FgG ID連携

方法二(殺姬版)
沒,別人都叫你去主頁?



Q:我好像登錯帳!?
A:請登出,用回正確的帳號登入吧。


Q:我要換另一部手機玩!
A:承上圖藍框。 但請注意,iOS 和 Android的姬石/幻晶石/幽晶石是不共通的, Android轉至iOS的話石是會顯示為,反之一樣。


Q:我已經完成了連動任務,但沒顯示「受取」
A:可能性一:重啟遊戲
  可能性二:等待一下,可能只是「溝通不足(?)」給點時間它們。

Q:登入不到,顯示「ASE015:locked account」
A:打錯密碼5次了,請等24小時。


Q:「ASE002:入力したメールアドレスはすでに連携済みです」
A:這ID已連動帳號,再確認一下吧?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3655164
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★game1524 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【手遊筆記】FgGID三... 後一篇:《召喚師考察》當召喚師立...

追蹤私訊

作品資料夾

grass891101ALL
繪圖更新LA!!歡迎來看看:DD看更多我要大聲說昨天21:10


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】