創作內容

0 GP

新楓之谷--劍豪小知識

作者:私私的洨碰油│2017-07-22 01:29:48│贊助:0│人氣:858
第一代的劍豪  三轉的飛鴉拉怪視角不會偏   
比較希望可以把濃姬副本的冰龍閃拿過來  特效也比較棒

攻擊型移動接技:位移最快的是*斷空+一閃,其次是鷹爪+旋風,最慢的是連刃(只按三次)。

劍豪的廢技算多的
不討論過渡型攻擊技能的話

一轉有  昇流旋              早期想設計成接技,但是失敗。
            *曉月流基本技   20秒內+8%物攻,聽起來不錯但是一點用都沒有。延遲還超久。

二轉有  昇龍斬              可以拿來打在空中的怪,但是那傷害低的可憐。

三轉有  飛鴉                  上面有講到,除非你可以忍受視角偏移,不然真的難用。
             柳身             

柳身比較特別,他不全然算是沒用的技能,有問題的是觸發方式。他的觸發方式是迴避,可是迴避在BB改版後被韓國原廠認定為不必要的屬性,例如命中率之類的。雖然技能本身+的30%物攻是很棒的,但後期打王基本上沒有辦法觸發,是個可惜的技能。

四轉有  制敵之先          *被打彈回去。195% 彈3隻。還沒有無視反盾,一點用都沒有。
             迅速                 *跟柳身是一樣的理由,迴避率已經沒用了。

一閃在177等點0冷卻超技能後,實際上冷卻是降為0.1秒。

劍豪的超技能 *曉月大太刀  基本上跟惡魔復仇者的攻擊超技能一樣,特效跟延遲還比較爛。



--------以上內容在楓葉工程改版後有很大的更新--------

五轉的職業群共通技能  集結曉之陣

1.可以召喚出4種不同的召喚獸,每一種給的能力不同,但是攻擊傷害加起來都差不多。
2.低機率召喚出兩隻一樣的召喚獸,例如兩個菖蒲。能力會重複疊加(待確認 不知道是不是都能)
3.土御門晴明的效果:減傷,對%數傷害有效。打王有奇效。
4.有一個BUG。攻擊目標錯誤時(像是培羅德2 3階段,要打眼睛但是判定在下面)會來回瞬移打空氣。
5.到目前為止的經驗,出現機率最高的是菖蒲、其次信玄、再其次晴明、最低是謙信。
6.雖然BUFF列有召喚獸的圖示,但是沒辦法用滑鼠右鍵關掉這個技能。

五轉技能  曉月五影劍  (嘯月為台版翻譯錯誤)(其實只是我習慣打曉月了)

1.攻擊範圍比特效還大,攻擊範圍大的誇張。第4次的攻擊X軸比人物還後面,大概3個人物寬。
2.攻擊時消耗及補充劍氣的順序為:增加>>扣除。所以當你的劍氣是800以上,放完最多就是          800。
3.換頻道及進出火焰戰狼地圖時會自動施放,短時間內多次觸發有高機率斷線。
   條件  1)   身上要有至少一層五影劍BUFF。
            2)   劍氣超過200才會實際造成傷害。否則只是空放,有數字但沒傷害。
4.說明上寫可以跟拔刀雷同時使用,但實際上一起用了之後拔刀會頓一下。神速無雙不會。
5.跟集結曉之陣一樣,無法清除技能狀態。
6.BUFF時間結束後無法施放,要等到對話欄出現"五影劍的持續時間結束"才可以再次使用。
7.可以在爬繩子時施放,施放方向是爬上繩子前面對的方向。
8.單獨使用此技能,施放後不會進入戰鬥狀態。

*2017/8/30  楓葉工程更新
*一閃開始有冷卻了 點完超技能冷卻還有63秒  \|/
*曉月流基本技只要施放技能說明中的招式就可以疊加,不用先放這招了,每一層2%攻,最高16%攻,疊加冷卻時間5秒,疊到第8層後無法刷新持續時間,要等BUFF消失之後重新從第1層開始疊加。
*制敵之先改成要迴避成功才觸發,觸發後350%打6隻,還是一樣沒用。
*迅速原本有觸發後50%追加迴避,降低至35%追加迴避,還是一樣沒用。
*曉月大太刀施放後會給100劍氣,不無小補,特效還是一樣醜。

有新的發現會持續更新
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3653091
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

畫家
請問一下集結曉之陣,土御門晴明的減傷,
對梅格奈斯的隕石或史烏的雷射有用嗎?
梅格耐斯的部分用簡單的測試就可以了。

04-18 19:36

私私的洨碰油
都有 除了條件式死亡 像是培羅德計數器04-18 21:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★peter20913 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:20年來第一次... 後一篇:幻想 - 劍豪補完計畫...

追蹤私訊

作品資料夾

tower830626大家
來聽警世歌,莫相忘,難當頭前細思量!看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】