創作內容

3 GP

[達人專欄] 【BL】用秦至深 黑沌之市3-9

作者:紀展兒│2017-07-17 19:28:47│贊助:6│人氣:210
  螢幕放大如畫的容顏,纖長睫毛更顯濃黑,頸部比東方人更加雪白,嬌豔欲滴的茱萸比年華少女還要鮮紅可口,彷彿是件神聖的藝術品,但下一刻映出只剩掌面被繃帶纏繞的雙手。

  現場一陣唏噓,旁人說他缺少十指床事很不方便,後面的話皆是下流的形容。

  沒有怵目驚心的傷口,葉至深仍看得太陽穴忒忒跳動、頭皮發麻,在海上之宴與楚阿猛寸步不離,受盡楚家寵愛的驕矜男寵,如今全裸的躺在眾目睽睽之下,命運轉折太過無情。

  好像重回兩年前血腥的山林,眼中是沾血的刀,姜謙和司機那刻失去與世界的連結,如今菲力張手呼救的工具、捉住寵愛的器官被奪走了,讓菲力如此慘烈的人,他是共犯之一。

  他非得當摧毀生命的人嗎?

  場上的沈秋賢開放驗貨,上去的人寥寥無幾,很快的進入開價,第一個出價的叮聲在後方。

  「一千。」一個中低音的男人從後方響起。

  何用秦順音轉頭觀望。
  
  葉至深快被自己的過去淹沒,一眨也不眨的看著沒有意識的菲力,全身發熱,手不聽使喚的移動。

  這次是前方的叮聲,「三千。」

  隨之白髮男子也出聲了,「三千五。」

  他的指頭漸漸彎曲,按下之際,何用秦猛地抓住他。

  「身無分文的你想用什麼買下他?」冰刀般的聲音刺醒了他。

  葉至深對上他的眼,有股異樣的情緒正在醞釀,冷冷地說:「如果你沒砍下他的十指,他不會在這裡。」
  
  「如果我沒砍下他的十指儘早去找你,你會死在楚阿猛床上。」何用秦鄭重其事,「換句話說,是他用十根手指換取我們的性命。」

  「對,所以我又是殺人兇手了。」葉至深嘴唇微抖。

  何用秦停頓一下道:「殺死他的是楚阿猛,楚家不這時把他賣掉,總有一天遇到利害衝突作為鑰匙的他還是會被丟棄。至深,我不想離開這裡還見到菲力,雖然我很欣賞你的正義,但現在收起你的憐憫心,那會讓人感到虛偽噁心。」

  「虛偽噁心的人不正是你嗎?別忘了你對我做了什麼事,你也把我殺死了。你……你才是可惡的殺人兇手……」葉至深紅了脖子,雙眼充滿血絲,好像隨時都快哭了出來。

  何用秦深吸一口氣,有血有淚的人不就是這樣?

  「如果這樣想你會比較好受,那就隨你意吧。」

  兩人爭論時出價已到後期,菲力最後以四千五得標,得標者走下台階,右頸栩栩如生、猖狂燎灼的鬼火,從眼前一晃而過,葉至深終於敢直視青鬼幫的人,眼睜睜目送他進後台。

  菲力被低價出售給仇人,倘若換念就能解脫,他也不用膽戰心驚過活、四處逃亡.也不必屈服何用秦只求短暫的保護。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3647826
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★linda5868kim 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【BL】用... 後一篇:[達人專欄] 【BL】用...

訂閱

作品資料夾

meswriter所有人
由真人真事改編的短篇小說【霸凌小故事】系列更新了喔:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3653804看更多我要大聲說昨天06:54


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】