創作內容

1 GP

每日練筆:20170717:末日Ⅷ

作者:章魚茶│2017-07-17 15:24:57│贊助:2│人氣:35
- 作者前言 -


雖然說是「練筆」,因為故事是有連續性的,建議各位讀者從頭開始看喔!





他們覺得身體逐漸變得輕盈,似乎輕輕一跳都能摸到塔頂。

「所以火炎球和忒亞的碰撞點,應該是神殿頂端囉?」半月跟著小蕾往上看:「我怎麼感覺這不太妙。」

「的確不太妙。」柴魚點點頭:「等等我們會被火炎球的重力拉走,準備好面對頭上腳下的感覺。」

他語音剛落,便從地上飄了起來:「現在轉身,上下顛倒!」

卡菈達柴魚一同攀在一根拳頭粗的柱子上,賈桂琳半月順勢站在塔頂,雅莉珊小蕾則是分別抓住一根柱子。



喀嚓、嘎吱……

咔嚓



他們不約而同往腳下看過去。



喀、喀喀、喀吱嘎吱、……

咔啦



火炎球撞上神殿的尖塔頂端,支撐塔頂的三根柱子應聲折斷,火炎球和忒亞同時朝他們擠過來--用一種令人窒息的速度。

眼睜睜看著神殿被毀壞的部分越來越多,倒吊著的他們無能為力。



碰轟隆!



忒亞的天空傳來一聲巨響。忽然間,一切事物的行進都加速了。

「看來是結界被火炎球破壞了。」雅莉珊吸了口氣:「要來了。」



轟隆、轟隆隆隆、轟隆隆隆隆隆……



地板門上的賢者之石發出刺眼的亮光。



碰!





「神、神殿爆炸了!」城門口的衛兵驚聲叫了出來:「天空之神
蘇珊凱倫大人!」

一震衝擊波從神殿的方向襲來,所過之處的水無一倖免,全數蒸發消失。


- 待續 -
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3647585
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:練筆|奇幻|冒險|穿越|短篇

留言共 1 篇留言

夏天的玻璃
吃飯來看

07-17 18:01

章魚茶
吃飯加油(X)07-17 18:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★octu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:每日練筆:2017071... 後一篇:每日練筆:2017071...

追蹤私訊

作品資料夾

d88931122所有巴友
老僧自製PC/手機遊戲皆已上架,歡迎參考心得: https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4591217看更多我要大聲說昨天10:08


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】