創作內容

16 GP

人物設定-提雅

作者:Q貓│2017-07-17 01:21:34│贊助:32│人氣:260
既然妹妹出現了
姊姊也理當要出來啊~~~



名字:堤雅

身高:171cm

體重:60kg

個性:
        有自信、開朗,且非常的聰明,腦筋也動的很快,會讓人覺得非常可靠

背景:
        身為人造人的堤雅還有一個妹妹,兩人從小出身在實驗室裡,因為是一起生活,所以兩人的感情特別好,原本該是平淡無奇地生活著,但卻在兩人20歲生日的時候,實驗室發生了意外,兩人被迫分開,在離開實驗室之後,第一次看到外面是那麼遼闊,原來這間實驗室是在外太空中成立的。

        堤雅因為逃生挺的數量有限,自己留在發生意外的實驗室裡,讓妹妹搭著逃生艇離開,在離別時堤雅不斷地提醒著妹妹,要她一定要好好保護自己,不管到哪裡堤雅都相信著妹妹也能夠解決狀況,並且答應一定會活下來再見一面,在送走妹妹之後,提雅面對的意外就是,被強盜團襲擊,這強盜團大約有五、六人左右,而實驗室裡的研究人員,雖然人數較多,但絕大多數都是沒有任何抵抗能力的,堤雅深知一定會被俘虜,卻在面對這群人的首領之後意外地得知,原來這間實驗室一直以來都是製造生化武器,而她們姊妹倆正是第一批成功的案例,雖然不知道有沒有戰鬥的本能,也因為如此研究人員特別地把她們當成自己的小孩來看待,雖然堤雅知道自己真正的身世之後並沒多說些甚麼,相反地她也提出希望他們能夠放了這些研究人員,畢竟這20年來受了很多照顧,團長沒多說甚麼就帶走了堤雅,這個他們所形容的「生化武器」。

        在帶走堤雅沒多久後,強盜團的團長也一一地介紹著其他船員的身分,原來不只他們一間實驗室在製造人造人,其他團員也通通來自不同的實驗室,有些人的遭遇甚至比堤雅還來的痛苦,而團長的目的就是要帶他們這些實驗品逃離「那群人」的手裡,話講到這飛船就遭受到攻擊,所幸後來逃過一劫。

        堤雅在這之後也了解到,妹妹成為了「那群人」的下個目標,勢必一定要快點找到她,於是跟著這群綁架她的人,踏上了尋找妹妹的路程。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3647193
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言


也是貓(?)...0w0

07-17 01:30

Q貓
這是秘密喔~~~XDD
其實是人造的
所以其中摻了甚麼也不知道07-20 20:02
夜行貓
姊姊也很可愛

07-17 01:58

Q貓
同個模子一定也同樣可愛囉~~~07-20 20:02
羊傑
獸人讚(≧▽≦)

07-17 09:36

Q貓
讚讚~~~~07-20 20:03
小天
姊妹會合後就能使出超絕合體技了!!...(別亂講!!)

07-17 13:40

Q貓
這樣好像很厲害耶XDDD07-20 20:03
提醬汁◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉`)ノ辛苦啦

07-17 17:13

Q貓
謝謝~~07-20 20:03
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★asd8352192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:別想他們在想什麼-孩子長... 後一篇:6人淒涼的自創角交換繪...

追蹤私訊

作品資料夾

ifom非洲人
歐洲人玩手遊險喪命,友人:他運氣很好https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3866198看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】