創作內容

19 GP

人物設定-堤菲

作者:Q貓│2017-07-13 19:02:37│贊助:46│人氣:199
由於上個圖空的關係
我幾乎全部的圖
很「另類」的死了?!

要對圖片開新網址才能看到阿.....

總之
從現在開始的人設
都要用彩色了~~~


名字:堤菲

身高:169cm

體重:59kg

個性:
        害羞、開朗,在做各種事情的時候都會顯得糊里糊塗的樣子,卻還是能好好的把事情做好。

背景:
        身為人造人的堤菲還有一個姊姊,兩人從小出身在實驗室裡,因為是一起生活,所以兩人的感情特別好,原本該是平淡無奇地生活著,但卻在兩人20歲生日的時候,實驗室發生了意外,兩人被迫分開,在離開實驗室之後,第一次看到外面是那麼遼闊,原來這間實驗室是在外太空中成立的。

        堤菲搭著救生艇離開了實驗室後,降落到了一座深山裡面,面對更加陌生的叢林,原本就沒什麼求生能力的堤菲,只能獨自在山中等待死亡,但是幸好有人相助才得以活下來,被拯救的堤菲醒來之後,看到的是一間木製房間,旁邊還有熱騰騰的食物,此時突然來了一位面惡的女性,開門的瞬間被那張兇惡的臉給嚇著了,兩人對望了一下,突然又來了一位面惡的大嬸,用著親切大方語氣關心著堤菲,此時的她才真正的放心下來,在飽餐一頓之後,堤菲開始講著自己的來歷以及跟姊姊失散的事情,同時也提到了堤菲一直以來都是依靠著姊姊,現在的她根本沒辦法獨自生存,在千拜託萬拜託下請求她們收留自己,這才同意了讓堤菲留下來幫忙。

        於是堤菲開始了另外的生活,在這間小酒館裡當著小小的服務生,殊不知她已經成為了這間小酒館裡的招牌服務生了,每天工作賺錢,有朝一日一定要再找到姊姊。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3642819
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言


貓還是兔...0w0?

07-13 19:34

Q貓
其實有很多生物組成的~~XD07-15 20:24
提醬汁◕◞౪◟◉
ヾ(́◕◞౪◟◉`)ノ 摸

07-13 21:06

Q貓
摸摸07-15 20:24
夜行貓
很可愛呢
請跟我約會

07-14 01:04

Q貓
不能約會阿~~~07-15 20:24
小天
這樣只能趁下班時才能找姊姊了...(≧▽≦)

07-16 10:46

Q貓
真的~~~或者拜託別人囉07-20 19:56
・ω・)っ大根
時薪有符合勞基法嗎XD

07-19 18:09

Q貓
好像沒有耶XDD07-20 19:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★asd8352192 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:提醬姊姊40W人氣囉... 後一篇:別想他們在想什麼-孩子長...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
《女主角填空問題是否過於困難了》今天更新最新內容囉!歡迎大家來看看看更多我要大聲說昨天19:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】