創作內容

2 GP

日日乃是屬於我的!!!!----神樣 DOLLS

作者:真│神樣 DOLLS│2017-07-11 02:47:11│巴幣:12│人氣:1419

巴哈介紹:
《神樣 DOLLS》的漫畫是由 山村哉所著(青文代理發行),故事以日本神話作為基礎發想,只有被選上的人才能操縱的「案山子」,據說是神的分身而受人祭祀。而離開故鄉獨自一人前往東京的大學生「匡平」,受到擁有操縱案山子能力的玩伴「阿幾」的案山子攻擊,平穩的日子也就此告終……。

  除了 岡本信彥、還茅野愛衣、福圓美里、木村良平、澤城美雪等日前已公開的聲優陣容之外,本次則是宣布 花澤香菜也將參與演出,她將飾演因為被匡平救了一命而迷上他的女孩「真昼」。

  而作品的片頭及片尾主題曲,也已確定為創作歌手 石川智晶擔綱作詞作曲、並由 西田マサ編曲的「不完全燃燒」和「スイッチが入ったら」。

  動畫監督 岸誠二,過去曾執導《Angel Beats!》與《瀨戶的花嫁》等知名動畫作品。新追加的演出聲優包括了 木村良平、澤城美雪、小林由美子、村瀬克輝,其他參演的聲優有 岡本信彦、福圓美里、茅野愛衣。

個人心得:
想當初看這部的動機是之前看到這樣的動態所致
燃起了我對此歐派的性慾滿滿!
本以為又是賣肉作而看下去
沒想到不是反而意外地讓人想看下去,先不談歐派是看動畫的能量XD
主要講世家鬥爭的愚昧問題
所以我才說鄉下人就是這樣....地點都不外露豈不就邊緣人地區?
都是那些骯髒的大人才會一堆悲劇的連鎖
在第7集主角們的過去就更看的出來
後面也會一點一滴透露出來
戰鬥也不馬虎,可沒很快就結束還會給你到下集繼續打
因為沒有續作動畫消息好多年了更確信是無望了(頹廢男主角還沒發揮本領就結束了~)
漫畫有完結但就是不出二季多年就是最好的證明
畢竟這不也只能算是小品作,更別說是月刊制(看看那驚爆遊戲也沒二期啊~)
原來阿幾會領便當啊...而且是超不值得的那種==
可惜了男主整個都沒發揮出來就只能在漫畫中呈現,殘念~~
然後這絕世大歐派也就這樣變成歷史的遺產了QQ
雖然主角不再逃避了可是製作組也沒辦法把你之後的發展誕生出來啊~
中間都害我以為阿幾是主角咧~~
其實動畫最終回才是我最跌破眼鏡的
沒想到還有放閃動畫存在啊~屌打那木頭後宮組!!!!這才是我最感人的地方~~
最後我還是要說:可惜這對歐派無法再看到啦!!!!嗚嗚嗚......

其他:


~END~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=3639477
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:神樣 DOLLS

留言共 1 篇留言

まぞくスレイヤー
你的重點只有歐派吧[e16]

07-11 22:34


世界的原點!!!!07-11 23:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★g5275 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:フレーネ・ロビンス... 後一篇:SP:日日乃的泳裝鍛鍊~...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天19:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】